Автомагазин Би-Би
Я хотел бы создать эту тему, поскольку сеть эта работает достаточно продолжительное у нас время. Правда позитивных впечатлений об этом магазине двойственное. Вот все говорят что там качество товаров низкого качества, тем не менее выбор приличный. Я лично совершаю там покупки, даже дисконтка есть, но вот персонал тамошний и его отношение, заставляет задуматься. Сегодня хотел взять указатель поворотника на свою машинку, с моим вопросом есть ли у вас в наличии с пружинкой..консультант задумался, сказал что возможно и есть. Я говорю, так есть или нет..как узнать то. Снова отвечает не внятно, что на складе были, просто на витрине нет...потом подумал и сказал..возможно и на складе отсутствуют, но лучше спросите у админстратора если он свободен будет...Вот это "если" добило. В другой раз, хотел приобрести датчик давления масла...я к своему сожалению не знал как он выглядит, но предварительно спросил консульта, что мне нужен такой то датчик для моейлошадки, с указанием модели. Тут продавец сказал, что такой есть и выписал карандашом его номер. Я пошел к кассе, оплатил счастливый 74 рубля и пошел на сто менять. В итоге оказалось что продали от другой модели и совершенно не тот датчик, пришлось возвращаться обратно, благо не далеко находится от сто и чек на руках. Вернувшись, подошел к администратору и объяснил суть проблемы..нехотя взяли товар назад, но для это пришлось подождать минут 30, чтобы они там в своей базе пробили возврат. И еще перепутали летом, продав прокладку БЦ другой модели, щетки стеклоочистителя. + как то сдачу дали на 235 рублей меньше, пришлось и ее мне ждать примерно минут 25, т.к. был перерасчет кассы. Консультантов ходит по магазину порой масса, с вопросом "Чем вам могу помочь"? правда квалифицированную помощь они все равно не окажут, как в случае, какое из этих моторных масле лучше подойдет для зимы. Закончив на этом заниматься мазохизмом, я перестану навещать эту сеть. Если что, я имею в виду магазин на Вишневой, может только тут такой бардак. Спросите почему я все продолжал там затовариваться? Потому что ближе всех к дому моему. Короче, я больше туда не пойду!