БИ-БИ Проспект Строителей.Магазин может и не плох,но продавцы это полный ппц.,Складывается впечатление,что покупатели им там нах... не нужны,типа мы сами великие.Может конечно не все,но с которым сегодня общался это еще тот фрукт.Но по порядку:заехал туда сегодня вечером,продавец быстро выписал ,то что хотел,пробил в кассе ,подошел к выдаче,минут 5 там стоял и наслаждался зрелищем ,как человек 5 продавцов,увлеченно обсуждали,можно ли порвать какой-то ремень.Потом всё же заметили моё присутствие.Еще минут 5-6 ждал когда найдут то,что оплатил.Нашли ...оказалось не то.Продавец который мне выписывал в сравнительно вежливой форме ,объяснил мне ,что я вообщем сам должен был всё выписывать,что ему по большому по х..,на то что он ошибся.После моей настойчивой просьбы исправить свой ляп,он с недовольным видом сказал ЩАС и исчез.Минут через еще 5-6 я его обнаружил в другом конце магазина увлеченно беседующим со свои коллегой.На мой недоуменный вопрос ,мол когда? был получен ответ-ни чего я делать не буду,мне по барабану,идите к менеджеру.Надо отдать должное, менеджер быстро оформил возврат денег,я уже очень :dc41bde38af1bebc0ab принципиально не хотел у них ничего покупать. ИТОГ:Потратил время,попортил нервы,в итоге ничего не приобрел.
После доехал до соседнего магазина за 2-3 минуты приобрел то,что надо.
ВЫВОД: В топку такие магазины т.е. в САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК.