MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Так се.leasantry:
06.06.09 в Би-Би на Новоузенской купил лампы H4 галоген синенькие 90/100W. Стоимость 192р вроде. На упаковку не посмотрел что вскрытая - ведь продавец при мне быстренько ее из под прилавка достал и вскрыл для проверки ламп. (что из под прилавка мне показалось интересным - а что еще и по каой причине там лежит?) Продавец подал на них + и -, они загорелись. Воткнул обратно в коробку и отдал мне. Пластиковая коробка была потертой - я на ето забил - решил что месяц то проработают пока ксен не найду себе. Поставил их. Вечером обнаружил что нихрена не светят. 18-го числа была защита диплома так что об этом подзабыл. Вчера решил поменять их на старые филипсы. Залезаю - а у них торцы осыпались и колбы оплавились. У обеих лампочек. Сегодня приезжаю в тот же биби, с лампами в коробке и чеком подхожу к прилавку. Диалог с менеджером:
Я: Молодой человек, извините что отвлекаю, вы менеджер?
Менеджер: Да, это я.
Я: Вот посмотрите на эти лампы (кладу на прилавок коробку с лампами и чек, открываю коробку)
Менеджер: когда покупали?
Я: 6-го числа.
Менеджер: На них не гарантии.
Я: Я знаю. Приехал показать Вам, какое ***** Вы продаете.
Менеджер: Не надо такое ***** покупать.
Я: Тогда зачем вы это на прилавок выкладываете?
Менеджер: Чтобы покупали такие, как Вы.
.
А очки ему за это не разбил?
А ты откуда узнал что он в очках? ))
А что правда в очках?)))
был у политеха в би-би, да действительно консультантов небыло... на 50 лет все устраивало правда компитентость консультантов хромает, но за их зарплату все объстнимо
БИ-БИ полное г....