amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а то так бы и не знали куда турбину прикрутить.
http://subik.ru/forum/1/20.html?skip=10 Тут вон сказочников сколько, аж сами себе не верят
а то так бы и не знали куда турбину прикрутить.
Ты вообще дибил и не понимаешь что происходит?Я смотрю у тебя склонность к геям ненормально выраженная в добавок
Не смеши, тру бмв, тема о помойке, благо парни на бодрых субарях разбавили ее, а то так бы и не знали куда турбину прикрутить.
Так ближе к корню - кто-нибудь в САРАТОВЕ уже построил M50 на турбе?
суммируя все выше написанное, боюсь дебил - ты =( но я устал доказывать очевидное, по этому что бы не выглядеть дурачком прекращу беседу с тобой!
бгг про прикрутить турбину ето нормик! я в общем то лучше любого тут отписавшегося субариста знаю как прикрутить турбину к любому мотору =(
Так ближе к корню - кто-нибудь в САРАТОВЕ уже построил M50 на турбе?
курлы курлы кококо!
сцылку будьте добры700+лс ща продается целиком тащан за 900+тр. м50
Тут зарыться можно.была выше. копай.
Тут зарыться можно.
Есть свежая инфа про турбовые моторы от bmw, которые строились недавно в нашей деревушке?
Интересно даже стало.
ОЙ как смешно.извини брат ничего непонятно!
Интересно даже стало.
древний субарик без капиталочки и замены колечек отходил.
я допытывал рафа и одного паренька из казахии, котел из 2л м50 построить 3л на турбе, немного не дошёл до начала осуществления, купил в итоге е38 и м60 под переборку) Но в отличие от рафа я бы пихнул в свою всё самоеговёноебюджетное, отчего я думаю мотор протянул бы тыщ несколько)
можно и м50 использовать если он есть.
Я свою продал - было 330 тысяч без капиталочки и замены колечек. Сейчас уже 340 и радует владельца. Вот'c проблем?
сколько фиатик в городе потребляет?
5-5.5. С кондеем 5.9. Последний раз ездил в хмелёвку с покатушками через карабулак вышло 250 км, средняя скорость 68, средний расход 4.8 Примерно так. Машину маме пригнал, всем устраивает