DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Очень неплохо для 4-х дверного семейного седана на каждый день
Это писали про е60 с 10 ти цилиндровым мотором,там был робот очень дерганный,тяжело в пробках. Сейчас вроде это все исправили + там сзади самоблок стоит,что на обычных 5-ах нет,то есть зимой вроде как попроще ездить.и вроде как по отзывам на каждый день м-ка не лучший вариант. 550 гражданская, а вот м-ка не для пробок явно
+1
За цену панамеры эс можно купить М5 и еще какой-нибудь премиальный кроссовер на зиму,считаю,что необоснованно завышенная цена на новые авто у порше,а так конечно машина отличная,тут не поспоришь)))А ты бы что выбрал на каждый день панамку или м-ку?
Честно говоря ни то,ни то,обе сугубо летние авто,на каждый день в наших Саратовских условия нужен кроссовер,все больше к этому склоняюсь))А ты бы что выбрал на каждый день панамку или м-ку?
Честно говоря ни то,ни то,обе сугубо летние авто,на каждый день в наших Саратовских условия нужен кроссовер,все больше к этому склоняюсь))
Хороший,но маленький,ну и плюс дилерского центра нет,да и по прайсу я в конфигураторе считал 3,5-3,6 лямчика получается за бензиновую версию S,за эти лавешки можно более достойную и большую машину купить)))посмотрел предварительный тестдриве Макана. Это просто космос! Macan diesel S это просто бомба. почти 600 момента в стоке с 250 л.с.!
Дизеля мне категорически не нравятся))посмотрел предварительный тестдриве Макана. Это просто космос! Macan diesel S это просто бомба. почти 600 момента в стоке с 250 л.с.!
Хороший,но маленький,ну и плюс дилерского центра нет,да и по прайсу я в конфигураторе считал 3,5-3,6 лямчика получается за бензиновую версию S,за эти лавешки можно более достойную и большую машину купить)))
Хороший,но маленький,ну и плюс дилерского центра нет,да и по прайсу я в конфигураторе считал 3,5-3,6 лямчика получается за бензиновую версию S,за эти лавешки можно более достойную и большую машину купить)))
Опять ты заставляешь меня вступать в полемику с тобой)))))))нет более достойной машины чем PORSCHE! запомни это!!!1 :!
Ну он подешевле,но мне даром дизельный не нужен))))бензиновая нах никому не нужна, все заказывают дизель.
квота 1000 машин в рашку.
Ну он подешевле,но мне даром дизельный не нужен))))
какая полемика - дизель для стремящихся и все. как бубару.
хотел спорткар купил субару (с)
Говорят личный рекорд 7-8 кружечек,как и у Аркадича))))))пивка что ли резанул уже? Ты о чем вообще?))))