DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Неплохое предложение,можно будее обсудить!!111Давай поддадим в субботу вечерком/воскресенье
Неплохое предложение,можно будее обсудить!!111Давай поддадим в субботу вечерком/воскресенье
Достаточно свеженькая,я как раз через год родилсяприфф, чмафф!
Я оки
сидим с amx_sub чиним его бнвешечку-ляльку! 88 года, но как куколка! ухожена!
А что по этому поводу думает Аркадич???Неплохое предложение,можно будее обсудить!!111
А что по этому поводу думает Аркадич???
Есть мнение,что положительно!!1111завтра позвоню и узнаю
Есть мнение,что положительно!!1111
+100! В отличии от скажем цобары, которая еле-еле 7.55 откатала на северной петле и то не стоковая) Удел этого автомобиля - картофан с дачи возить и гонятьса по полям наперегонки с уазикаме((да житиар35 это космос пооолный. бнв ничем не может ответить против этого японского снаряда.
+100! В отличии от скажем цобары, которая еле-еле 7.55 откатала на северной петле и то не стоковая) Удел этого автомобиля - картофан с дачи возить и гонятьса по полям наперегонки с уазикаме((
А я вот так вот не прогнозирумо заявлю-да патамуш тоже гуано!а почему другие подготовленные бнв еще хуже проехали?))) каков их удел?) на подъемниках висеть? ))
А я вот так вот не прогнозирумо заявлю-да патамуш тоже гуано!
М3 там тока боле менее сносно откатывает, остальное всё фигня. Бнв моторспорт скислось уже лет 15 как.
Тоже верно!жытыр еле доехал ксцаце. когда на ресте тайматтак катали на 2 машинах коробас перегрелся. так и не доехали ни разу. это на нюрбургринге как раз было.
имхо лучше 10 из 10 доехать но чуть медленнее чем 1 из 10 но быстрее всех.
жытыр еле доехал ксцаце. когда на ресте тайматтак катали на 2 машинах коробас перегрелся. так и не доехали ни разу. это на нюрбургринге как раз было.
жытыр еле доехал ксцаце. когда на ресте тайматтак катали на 2 машинах коробас перегрелся. так и не доехали ни разу. это на нюрбургринге как раз было.
че говорить полный привод.
В следующем поколении м5/м6 обещают прикрутить,вот это другое дело будетче говорить полный привод.
А где там гоначне усрабу??BNW Power!!1
А где там гоначне усрабу??
дриснет на 402 метра и в кусты)))))))))))