Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
не, не таких. Он забыл написать, что пьяный едет))Эт чё, 13 тыс таких вот отморозков по городу гоняют?
не, не таких. Он забыл написать, что пьяный едет))Эт чё, 13 тыс таких вот отморозков по городу гоняют?
Эт чё, 13 тыс таких вот отморозков по городу гоняют? Страшно выезжать даже...)))
не, не таких. Он забыл написать, что пьяный едет))
Ага, 12 957))
Интересно, ГАИшники еще фишку не просекли? Народ же сам признания дает вместе с местоположением)
Кстати!!!а давай к нам в клуб любителей сисек?????? хорошая группа.!!!!!Закрыли тему! всем спасибо,кто пытался пояснить.
Эт чё, 13 тыс таких вот отморозков по городу гоняют? Страшно выезжать даже...)))
Видимо нет ))))А не судьба перед выездом посмотреть?
Novel, ну ты надеюсь понимаешь что был первым из закатывающих?
Именно.Сказал бы так мол и так.есть такая группа,давайте мол обсудим (ну или ченить в таком стиле),а не включал бы дурочку.я против группы ничего не имею так то, просто пиар ход позабавил
Это ты про кого? И к чему вообще?просто ребята не могут заходить со своих тетрисов в интернет, вот и бесятся)
Кому? тонированным в хлам или принявшим на грудь...?но посты в группе пмогают не нарваться на дпс
ну дааа, конечно. Читал я, многие отсиживались по норам, как крысы, боялись на дороги выезжать.ooh_lol:когда приезжали дпс из москвы - они не снимали номера, не писали штрафов, просили вежливо снять тонировку, проверяли документы и все
т.е. сотрудники полиции, если кто-то на них "нарвется", настолько опасны и свирепы, что об этом нужно предупреждать? rankster:конечно может автор темы и рекламирует, но посты в группе пмогают не нарваться на дпс
частенько и сама туда пишу
возможно, и щас есть такие которые дальше двора боятся выехать, но их мало, те кто тогда нарывался на московских дпс, отзывались о них положительно)ну дааа, конечно. Читал я, многие отсиживались по норам, как крысы, боялись на дороги выезжать.
конечно, тем более если ты:настолько опасны и свирепы, что об этом нужно предупреждать?
Ну встречались они мне, и что? Ни один даже не остановил.возможно, и щас есть такие которые дальше двора боятся выехать, но их мало, те кто тогда нарывался на московских дпс, отзывались о них положительно)