K
KubikNoobik
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
в чем моя опасность , если я тонирован?)
Ни разу ничего плохого не сделали. Ну могут сказать "аккуратнее езжайте". и за это я им безмерно благодарен. О моем здоровье редко заботятся посторонние люди.конечно, тем более если ты:
- тонирован по кругу
- без документов
- пьяный
- и т.д. и т.п.
Ты участник нелепой группы , пособников террористов и автоугонщиков. в этом и заключается главная опасность! Современная молодежь не осознает последствий своих необдуманных поступков. а ведь за вами будущее! Будущее нашей страны. Нашего государства.в чем моя опасность , если я тонирован?)
да вот как бы да, проверили документы и дальше поехал.Ни разу ничего плохого не сделали.
вам в другую тему!в чем моя опасность , если я тонирован?)
ну так и я об этом)да вот как бы да, проверили документы и дальше поехал.
вам в другую тему!
Намного удобнее и практичнее это делается в приложениях Яндекса.просто открыл приложение вк и все, пиши читай. намного удобнее и практичнее.
нищие. не столько деньгами, сколько духом.это как бы нормально? Нарушил, поймали, оплати и езди спокойно. Зачем нужен этот лишний гемор, как крыса бегать от "полиционеров"?
Посмотреть вложение 333992
мало ли у человека финансовые проблемы)это как бы нормально? Нарушил, поймали, оплати и езди спокойно. Зачем нужен этот лишний гемор, как крыса бегать от "полиционеров"?
Посмотреть вложение 333992
в этув какую же?
это кого сношает? вроде нет. Пусть продает автомобиль и оплачивает штрафы. или магнитолку...если штрафов мало.мало ли у человека финансовые проблемы)
кто-то не платит по 100к за коммунальные услуги, на это никто не обращает внимания, но если человек не оплатил штраф 500р или не хочет его платить, то он террорист, бомж, малолетка и тд..это кого сношает? вроде нет. Пусть продает автомобиль и оплачивает штрафы. или магнитолку...если штрафов мало.
Потому что штраф ты получил при управлении ТС повышенной опасности!кто-то не платит по 100к за коммунальные услуги, на это никто не обращает внимания, но если человек не оплатил штраф 500р или не хочет его платить, то он террорист, бомж, малолетка и тд..
кто-то не платит по 100к за коммунальные услуги, на это никто не обращает внимания, но если человек не оплатил штраф 500р или не хочет его платить, то он террорист, бомж, малолетка и тд..
Оппонирование от превосходящей величины с приведением примеров из области не относящейся к вопросу не делает факт порицания законопослушным обществом ошибочным.
серьезно?)
в чем моя опасность , если я тонирован?)