Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Иногда-ДА!!!Сочиняешь ты не плохо)
Трам-парам-парам-пам-пам
Трум-пурум-пурум-пурум
Рам-пам-пам!!!ooh_lol:
Иногда-ДА!!!Сочиняешь ты не плохо)
Еду я по трассе. Хочу узнать где стоит ДПС и решаю за рулём слазить вКонтакт, почитать стену, поискать сообщения.я так понял они сливают инфу о постах ДПС в группу в вк
Еду я по трассе. Хочу узнать где стоит ДПС и решаю за рулём слазить вКонтакт, почитать стену, поискать сообщения.
это очевидно. минуты за три нашелся твой профиль фконтактике. в этой группе.да что ж ты не успокоишься то никак? Как дикарь, чё кидаешься то?
Спалил бедолагу.А он все-равно НЕ ТАКОЙ!!!это очевидно. минуты за три нашелся твой профиль фконтактике. в этой группе.
это же не сложно.и уж тем более для kenny
очень нужное и правильное дело ребята делают.
тоже создам по весне группу. будем деревья сажать в городе. плодовые разные. яблони, вишни и другие мегаполезные и вкусные деревья)
Скинь ID балаболэто очевидно. минуты за три нашелся твой профиль фконтактике. в этой группе.
тоже создам по весне группу. будем деревья сажать в городе. плодовые разные. яблони, вишни и другие мегаполезные и вкусные деревья)
и ты перестань подлизывать)Спалил бедолагу.А он все-равно НЕ ТАКОЙ!!!
У нас еще нет никаких айди. Мы еще группу не создали. Но деревья сажать будем. ибо непорядок. Какие-то тополя растут и много, а фруктовых деревьев нет. Почему такая несправедливость?Скинь ID балабол
У нас еще нет никаких айди. Мы еще группу не создали. Но деревья сажать будем. ибо непорядок. Какие-то тополя растут и много, а фруктовых деревьев нет. Почему такая несправедливость?
У нас еще нет никаких айди. Мы еще группу не создали. Но деревья сажать будем. ибо непорядок. Какие-то тополя растут и много, а фруктовых деревьев нет. Почему такая несправедливость?
Где нормальные люди? Которые по теме могут отписаться? А не желочью харкать...советую скооперироваться со знаменитым саратовским блоггером денисом жабкинсом, как минимум хорошую информационную поддержку получите, он такие вещи очень котирует.
Денис,за выращивание у нас пока содют...Не в Голландии чай живемooh_lol:Тогда я буду сажать траву! А то вроде трава есть, но ее как бы нет(((.
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Все по теме.Есть чО?Где нормальные люди? Которые по теме могут отписаться? А не желочью харкать...
Где нормальные люди? Которые по теме могут отписаться? А не желочью харкать...
спасибо! нам очень нужна будет не только информационная, но и немного финансовой поддержки. саженцы нужно будет приобрести. Нужна не столько финансовая, сколько даже физическая помощь.Еще хотелось бы рассмотреть правовой аспект этой темы. Каким законом или нормативным актом запрещено, или разрешено, сажать плодовые деревья? Возможно кто-то здесь подскажет?советую скооперироваться со знаменитым саратовским блоггером денисом жабкинсом, как минимум хорошую информационную поддержку получите, он такие вещи очень котирует.
профиль в вк то скинь сюда, которым я зарегистрирован в той группе! не придуривайся теперь!это очевидно. минуты за три нашелся твой профиль фконтактике. в этой группе.
Почему же. Мы на самом деле деревья сажать собираемся. Никакого придурства совершенно нет. Вот сам подумай. почему в городе нет плодовых деревьев? Вот и нам непонятнопрофиль в вк то скинь сюда, которым я зарегистрирован в той группе! не придуривайся теперь!