Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Тонированными ездят те у кого девушки страшные, или жигули.
знаем таких, стоишь на однополосной дороге, и тут по встречке подъезжает умник, конечно видно не будет)Не люблю тонированных. Сквозь такое авто не видно машины. А это иногда важно, выезжая на перекрёсток. При чём важно для жизни.
Тонированными ездят те у кого девушки страшные, или жигули.
аналогично можно сказать , не тонированы те, у кого секс тока по праздникам, и то не по всем
Секс в авто, штука прикольная, в охоточку можно, но ....пусть завидуютаналогично можно сказать , не тонированы те, у кого секс тока по праздникам, и то не по всем
Группа нормальная,если её правильно использовать!я езжу на полностью не тонированном авто,у меня нет неоплаченных штрафов,поэтому мне не нужна инфа про расположение постов в нашем городе,но там так же в он-лайне сообщается обо всех авариях,затрудняющих движение в нашем городе и о пробках,поэтому я иногда использую инфу этой группы!а так же я считаю что ей не нужен ни какой пиар потому как она насчитывает 13тыс. пользователей и с каждым днём их всё больше и больше!зря вы накинулись на парня,акулы АС
А в целом там обитают школьники-студенты тонированых авто!
знаем таких, стоишь на однополосной дороге, и тут по встречке подъезжает умник, конечно видно не будет)
или вообще мужиков любят.... rankster2:Тонированными ездят те у кого девушки страшные, или жигули.
как-то даже не задумывался об этом))или вообще мужиков любят.... rankster2:
Автобусы, грузовики и джипы тогда должны просто вызывать у тебя паникуНе люблю тонированных. Сквозь такое авто не видно машины. А это иногда важно, выезжая на перекрёсток. При чём важно для жизни.
заливаешь или ездишь по району толькоКорм - с сентября катаюсь в круг, проблем с дпс нет, за этот период был остановлен 1 раз , пробили на штрафы,попросили опустить стекла и счастливого пути) многие посты вообще не реагируют...
каждый день с солнечного в центр до работы, от туда в 2-3 любый точки города, куда отправят)заливаешь или ездишь по району только
Ну они же не сильно тебя беспокоят и встречаются совсем не реже чем тонированные. Друго дело, что в основном тонируются быдло-молодняк на вазах, для которых тонировка, это способ самовыражения а не комфорт. А самовыражение у них - это показать, что они выше, дальше, быстрее.муRка, ну тут они не специально же.
То есть на топольчанской, у гор гаи и на 3 дачной тебя не останавливают никогда? Я сам ездил каждый день закатаный по этим маршрутам года два и знаю что это такое и выше описанные места где стоят гайцы могут полениться не остановить тебя один или два раза, не болеекаждый день с солнечного в центр до работы, от туда в 2-3 любый точки города, куда отправят)
То есть на топольчанской, у гор гаи и на 3 дачной тебя не останавливают никогда? Я сам ездил каждый день закатаный по этим маршрутам года два и знаю что это такое и выше описанные места где стоят гайцы могут полениться не остановить тебя один или два раза, не более