OP
Артём-64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Закрыли тему! всем спасибо,кто пытался пояснить.
Читал я эту группу в вк. Ну что сказать, там в основном малолетки гоняющие по городу с тонью и ксеноном. Когда был московский рейд, эти люди постоянно ныли что им теперь тяжко передвигаться по городу, постоянно просили отписаться за тот или иной маршрут. В общем сплошные нарушитили ИМХО.
Если мне нечего бояться, то пофигу в какой точке города стоят ДПС.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ехал с ними сегодня, они почему -то и на красный многие едут...
Ну тут я! Что надо? Защитить тебя?Где нормальные люди? Которые по теме могут отписаться? А не желочью харкать...
Бензин мне не нужен ровным счётом как и пиар какой то неизвестной мне группы! я не понимаю вообще что за реакция у вас на простой мой вопрос? попахиавает какой то завистью! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Ответ по-моему дан!Ну тут я! Что надо? Защитить тебя?
Давай я тебе в первую очередь поясню, что:
- на свой сайт денег нет, вот и сидите во вконтактике
- ты здесь эту тему создал ради дешевого пиара этой самой группы!
- а смое главное, что сейсас 21й век, т.е. все это риализовывается посредством информационных технологий, но Вы информатику прогуливали и денег у вас нет, вот и сидите во вконтактике...
Был тут такой продуман с заводского, так дурачек этот по простате своего ума считал, что он способен свой автоклуб организовать, гонки устраивать, а АЗСники ему бензин запросто так наливать будут.
попахиавает какой то завистью!
Таки ты удовлетворен?Бензин мне не нужен ровным счётом как и пиар какой то неизвестной мне группы! я не понимаю вообще что за реакция у вас на простой мой вопрос? попахиавает какой то завистью! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Ответ по-моему дан!
Бензин мне не нужен ровным счётом как и пиар какой то неизвестной мне группы! я не понимаю вообще что за реакция у вас на простой мой вопрос? попахиавает какой то завистью! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Ответ по-моему дан!
Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но зависть к чему, интересно?
т.е.но там так же в он-лайне сообщается обо всех авариях,затрудняющих движение в нашем городе и о пробках,поэтому я иногда использую инфу этой группы!
но в городе? :crying:Еду я по трассе. Хочу узнать где стоит ДПС и решаю за рулём слазить вКонтакт, почитать стену, поискать сообщения.
Ну не бред же?
А яндексом пользоваться не проще? Или походу пока залез в вк, заодно дай думаю пока стою в пробке, залезу в еще одну группу... Помоему у нас в Саратове места с пробками, с авариями, и с постами дпс настолько стабильны и не изменчивы, что давно бы пора их наизусть выучить.но там так же в он-лайне сообщается обо всех авариях,затрудняющих движение в нашем городе и о пробках,поэтому я иногда использую инфу этой группы!
А не судьба перед выездом посмотреть?т.е.
но в городе? :crying:
она насчитывает 13тыс. пользователей и с каждым днём их всё больше и больше!зря вы накинулись на парня,акулы АС
А в целом там обитают школьники-студенты тонированых авто!