Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Видел часто машины с наклейками, думал что "М ТВ" ))))
Ну они же не сильно тебя беспокоят и встречаются совсем не реже чем тонированные. Друго дело, что в основном тонируются быдло-молодняк на вазах, для которых тонировка, это способ самовыражения а не комфорт. А самовыражение у них - это показать, что они выше, дальше, быстрее.
Оппонирование от превосходящей величины с приведением примеров из области не относящейся к вопросу не делает факт порицания законопослушным обществом ошибочным.
как-то даже не задумывался об этом))
Судя по фоткам некоторых участников, им бы в группу "Места сбора гопников", чтобы с того же завчика со своим телефоном свалитьПо теме:
А если включить фантазию...
Группа М ППС
"Мы тут лоха опустили на телефон, как лучше из Завчика уйти?"
Отправлено с моего телефона...
"Места сбора гопников",
Создай группу, через недельку тему на АСА что есть такая?
А то в Заводском живу...
Именно.Накосячил со штрафами-самому же интересно приехать на стацпост ГИБДД,выдернуть номер постановления и оплатить на месте.Иначе ,начнут бегать за должником уже дяденьки судебные приставы.это кого сношает? вроде нет. Пусть продает автомобиль и оплачивает штрафы. или магнитолку...если штрафов мало.
это кого сношает? вроде нет. Пусть продает автомобиль и оплачивает штрафы. или магнитолку...если штрафов мало.
листы каким номанолом? чикса дает на все 100%?если листа три есть на кармане, ты что выберешь - штрафы платить или с чиксой банбитой покотаться вечерком?
листы каким номанолом? чикса дает на все 100%?
Создай группу, через недельку тему на АС
Столько слышал про гоп-стоп в заводском, сам живу здесь уже лет восемь и ничего такого не заметил. Есть у кого жизненные примеры, или все таки стереотипы?Судя по фоткам некоторых участников, им бы в группу "Места сбора гопников", чтобы с того же завчика со своим телефоном свалить
три по сто? это не тот штраф... тем более что сейчас дается 60+10 дней на уплату.100 ! если не ехать то не даст точняк
При мне ))))Женя, Женя, хде твои сЕмки?)
Ну мы с тобой вообще-то соседями были(6 детская поликлиника), я там жил с 91 года...Столько слышал про гоп-стоп в заводском, сам живу здесь уже лет восемь и ничего такого не заметил. Есть у кого жизненные примеры, или все таки стереотипы?
Ну мы с тобой вообще-то соседями были(6 детская поликлиника), я там жил с 91 года...
успел застать гоп-стоп в заводском, который закончился в 00-01 годах, т.е. за несколько лет до твоего переезда )))
Ого, соседями были. Ну я как переехал спокойно было, несколько бухариков во дворе не в счет, они безобидные.Ну мы с тобой вообще-то соседями были(6 детская поликлиника), я там жил с 91 года...
успел застать гоп-стоп в заводском, который закончился в 00-01 годах, т.е. за несколько лет до твоего переезда )))
Я же не сказал что он совсем исчез как класс, тем более на третьем.21декабря 2012 года стал жертвой гоп-стопа не дойдя до дома метров 600-700
Лишился сумки с документами, зато преобрел красивый шрам на затылке.
Живу на 3ем жил участке с рождения.
Сорри за оффтоп..
вспомни, несколько лет назад болтали во дворе, ты, Savoy Снежка и я.Ого, соседями были. Ну я как переехал спокойно было, несколько бухариков во дворе не в счет, они безобидные.