japan-garage
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
))) Так то да)их любимая 350z
))) Так то да)их любимая 350z
Вэлком! Приятное общение о праворуких - гарантированно )) Тем более что касается джезетов!!!Надо заехать к парням на молочке))) мне всё больше интересно становится
есть диагностика у вас?чек загорелся да и так по ходовке посмоьреть?
stason в теме, он прав) Сканер пока не пришел, ожидаем... По ходовке - не вопрос, глянем!сканера пока не было, но на днях должны были им подвезти. По ходовке посмотрят.
Окэ!Отпишитесь в теме как сканер будет!я приеду чтоб заодно все!
к сожалению бюджет мал край 310 тысяч....а какой бюджет, если не секрет?
Разве за 300 нельзя взять турерВ?к сожалению бюджет мал край 310 тысяч....
90 можно и то редко, 100 нету вообще минимум 450Разве за 300 нельзя взять турерВ?
Сканер пришел.Отпишитесь в теме как сканер будет!я приеду чтоб заодно все!
Ждите в гости теперь)))Сканер пришел.
Надо заехать к парням на молочке))) мне всё больше интересно становится
Они вчера во Владивосток улетели.Телефон, указанный выше,недоступен. Есть другой номер?
Сингапурская Corolla, поменяли коробку на контрактную из Японии, загорелся Chek. Разные разъёмы на коробке.
Может знаете решение?
Можете считать ошибки?
Они вчера во Владивосток улетели.
а в чем проблема?Здравствуйте, хочу спросить у знающих, у меня toyota corolla 2007, загорелся check engine, поехал на сто autopage, посмотрели через компьютер, сказали что 1 из 4 катушек зажигания не исправен, но они не знают какой из 4 именно не работает(компьютер видимо не показывает), менять все 4 накладно накладно да и не нужно, я хотел спросить есть ли такой электрик в саратове, кто более менее разберётся с моей проблемой и скажет какая катушка, заранее спасибо!