Лучшие СТО для япошек у нас в городе!

• Автор темы alexepox
  • Дата начала
B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к владельцам suzuki grand vitara, где вы обслуживаете автомобиль после гарантии, и есть ли у нас в Саратове хороший сервис по данному автомобилю?
На Новый Год с друзьями вскрывал банку кильки и черной икры, так вот по анологи задумался, какая мне нахрен разниза че крутить "мазератти" или "оку"! Задал вопрос друзьям! Ответ - да и нам однох ... о! Читайте внимательно тему ранее - оч много грамотных вскрывальщиков "консервных банок"!

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к знатокам япошек.
Думаю приобрести б/у короллу или авенсис, можно-ли гарантированно проверить, скрученный пробег у машины или нет? знакомый рассказал, что скручивают как-то по умному некоторые, не всякий диагност по компу определит реальный пробег машины.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вопрос к знатокам япошек.
Думаю приобрести б/у короллу или авенсис, можно-ли гарантированно проверить, скрученный пробег у машины или нет? знакомый рассказал, что скручивают как-то по умному некоторые, не всякий диагност по компу определит реальный пробег машины.

можно поинтересоваться, какой смысл проверять именно пробег, если устраивает состояние всех основных узлов и агрегатов?

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно поинтересоваться, какой смысл проверять именно пробег, если устраивает состояние всех основных узлов и агрегатов?
да хотя бы просто для себя, или, чтобы при последующей продаже не хлопать глазами, когда меня ткнут в скрученный пробег

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты просто скажешь что я ничего не скручивал и всё, что до меня то незнаю

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КОНГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Поддерживаю! А стереть память ОЗУ или ПЗУ в легкую, важнее состояние резинок на педалях тормоза и еще около сотни вторичных факторов!

2fast

2fast

Участник
Реакции
1
Баллы
18
КОНГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Поддерживаю! А стереть память ОЗУ или ПЗУ в легкую, важнее состояние резинок на педалях тормоза и еще около сотни вторичных факторов!
ИМХО, реальный пробег не всегда на 100% определяет состояние авто. Мож авто прошло 100 тыс, и владелец успел поменять всю подвеску, все расходники, и машина почти в идеале. А может машина прошла 50 тыс, а ей под капот ни разу не залазили, не говоря уже об осмотре ходовки. Вот и судите сами, что лучше брать. Поэтому в любом случае при покупке бу лучше загнать её в норм сервис и посмотреть всё, куда глаз дотянется.

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, реальный пробег не всегда на 100% определяет состояние авто. Мож авто прошло 100 тыс, и владелец успел поменять всю подвеску, все расходники, и машина почти в идеале. А может машина прошла 50 тыс, а ей под капот ни разу не залазили, не говоря уже об осмотре ходовки. Вот и судите сами, что лучше брать. Поэтому в любом случае при покупке бу лучше загнать её в норм сервис и посмотреть всё, куда глаз дотянется.
Только осмотр и диагностика! Встречал авто когда при погрузке их роняли в море в Японии! Так вот там есть фирмы которые специализируются по реанимации этих "утопленников", все в идеале - без боязни взял бы для себя!

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
имеется тойота карина 93 года, правый руль

проблема с автоматом началась: пока холодная коробка едет, по мере прогрева масла едет всё хуже и хуже, замятостей на поддоне нет, гарью масло не пахнет(но начало выцветать, видимо меняли давно)

я так подозреваю начало конца масленого насоса или если фильтр давно не меняли(от этого может такое быть?)

вопрос в следующем: где в саратове пожно починить АКПП? адекватными мастерами и с адекватными ценами?

vidmin79

vidmin79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имеется тойота карина 93 года, правый руль

проблема с автоматом началась: пока холодная коробка едет, по мере прогрева масла едет всё хуже и хуже, замятостей на поддоне нет, гарью масло не пахнет(но начало выцветать, видимо меняли давно)

я так подозреваю начало конца масленого насоса или если фильтр давно не меняли(от этого может такое быть?)

вопрос в следующем: где в саратове пожно починить АКПП? адекватными мастерами и с адекватными ценами?
крутани роликом мыщи вверх ! там и ссылки найдёшь и телефоны !

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давно же писали парней телефон 65-10-86

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Когда парни своих собак начнут держать во дворе???

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В дачный массив много пенсионеров ходит по этой дороге

R

Rinattt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет японоводам. Есть в данной вертке владельцы Honda Accord VII?

NuGGeT

NuGGeT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. Ник то не подскажет где движки хорошо делают? Проблема такая toyta vitz 2001 года двигло 1sz-fe. Говорят что клапана стучат и сделать ни кто не может! Там говорят какой то геморой почти не решимый.

Верх Низ