stason
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Отличные ребята, развивают СТО по ремонту японких машин. Как праворуких так и леворуких. Спасибо им большое. Городу нужен такой сервис.
Отличные ребята, развивают СТО по ремонту японких машин. Как праворуких так и леворуких. Спасибо им большое. Городу нужен такой сервис.
время автоваза ушло когда еще был жив Березовский и че?Свежие машины можно и не в гаражах сделать, а время праворукого старья ушло уж лет 8 как назад.
время автоваза ушло когда еще был жив Березовский и че?
Сам ты старьё. Сам то на чём ездеешь? любая японка даст 100 очков по прочности и практичности любой машине. Новые не для всех доступны, дороги и ломаются. Весь мир доверяет и уважает японские автомобили.Свежие машины можно и не в гаражах сделать, а время праворукого старья ушло уж лет 8 как назад.
+1000000Сам ты старьё. Сам то на чём ездеешь? любая японка даст 100 очков по прочности и практичности любой машине. Новые не для всех доступны, дороги и ломаются. Весь мир доверяет и уважает японские автомобили.
Сам ты старьё. Сам то на чём ездеешь? любая японка даст 100 очков по прочности и практичности любой машине. Новые не для всех доступны, дороги и ломаются. Весь мир доверяет и уважает японские автомобили.
Всем привет! в ближайшее время хочу приобрести mark ii jzx 100 овосч((( на турбо денег нет пока что.... ). Вообщем интересует следующее, где можно перед покупкой осмотреть качественнно тачку? И где в последующем обслуживаться? с уважением)
Это да,Марк-их любимая машина.Звони парням на молочке 65-10-86 помогут подскажут.
их любимая 350zИ не только, марк , скай, эвик, чайзер и тд.
а какой бюджет, если не секрет?Всем привет! в ближайшее время хочу приобрести mark ii jzx 100 овосч((( на турбо денег нет пока что.... ). Вообщем интересует следующее, где можно перед покупкой осмотреть качественнно тачку? И где в последующем обслуживаться? с уважением)
заехай, найдёшь о чём с ними поговорить.Надо заехать к парням на молочке))) мне всё больше интересно становится
есть диагностика у вас?чек загорелся да и так по ходовке посмоьреть?Подъехать можете завтра, предварительно позвоните 65-10-86.