Stalker77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Господа, нужно подобрать краску для покраски элемента, сколько стоит подбор?
От 400 до 1500, зависит от краски и места выполнения ремонта. Самому не советую, т.к. большой риск при непопадании в цвет что вина будет не маляра а подборщика, т.к. это разные места. Могу посоветовать нескольких, но частников работавших ранее в автосервисах + аэрографию. Пиши в личку.Господа, нужно подобрать краску для покраски элемента, сколько стоит подбор?
Отписал, спасибоПиши в личку.
Выражаю благодарность Ивану ака timm за обслуживаение моей машины.(замена сальника коленвала, прокладки клапанной крышки, сеточки бензонасоса и т.д. ) Остался очень доволен, человек грамотный и ответственный как и его друзья с которыми он работает. Очень рекомендую! :i-m_so_happy:
89061509743Уважаемые теперь и мне нужна помощь.
Достал стук спереди (передние сайленты кончились). Сегодня разобрал перднюю подвеску, снял рычаги, выпресовал старые, хотел запресовать новые, не могу, нет подходящей оправы.
Отзовитесь кто может сделать или знает где могут сделать (координаты либо здесь, либо в личку).
С Уважением Роман!
P.S. Подъеду с рычагами и новыми сайлентами куда нужно.
Выражаю благодарность Ивану ака timm за обслуживаение моей машины.(замена сальника коленвала, прокладки клапанной крышки, сеточки бензонасоса и т.д. ) Остался очень доволен, человек грамотный и ответственный как и его друзья с которыми он работает. Очень рекомендую! :i-m_so_happy:
Вроде как это уже довольно серьезно: либо коробку скидывать, либо ремень грм, что равноценно его замене...Нет, не перепутал... С чего ты взял? Ramiras, а с тобой вродь договорились, звони
Нет, не перепутал... С чего ты взял? Ramiras, а с тобой вродь договорились, звони
Приветсвую всех! Через месяцок планирую поменять ремень ГРМ, у официалов дороговато, может кто подскажет где можно? Машинка Mitsubishi Lancer Cedia 2002г. Плюс расходники поменять и ходовку посмотреть (что-то поскрипывает). Буду признателен за советы где это можно сделать
Чтоюы бак не снимать Читал отзывы, когда народ тупо вырезал дыру под задним седеньем для доступа к лючку бензобака...бак снимали / если интересно / а кузов зачем пилить?:crying:
Действительно. Чет тупанулПС: при замене сальника распредвала ГРМ тоже снимается
лучшее сто - самтрест...или провереный человек, понимающий в авто и умеющий с ними обращаться. Такой Человек - Александр Saweсам я не местный, у меня Фит....