sansay
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
timmу напиши, думаю он поможет. Где всё заказывал? Сколько обошолся полиуретан? Можно подъехать, посмотреть как приедет? Тоже хочу поставить.
хм....?проверка сайлентблоков рулевой рейки
тел. 760-610 Компьютерный развал , диагностика двигателя , ходовая и пр...
Это развод клиентов , чтоб сделать поменьше , а получить побольше... К сожалению есть машины после ДТП и "некачественного" восстановленияМайкл, у большинства "Япов" регулируется только сход.
По моему самое умное решение приехать и на месте определиться по цене показав свое авто! Во первых - бесплатный осмотр и последующая возможность в выборе личного доктора для своего авто. Во вторых - каждое авто индивидуально и по цене сущ. расхождения. В третьих - бывает что озвучивая цену и взявшись за ремонт, в дальнейшем раскручивают на более высокую сумму. В четвертых - офичиальный заказ-наряд с чеком и гарантией в 30 сут. согласно закона. И самое главное - в личном общении, при осмотре возможностей тех или иных технарей, у тебя вырабатывается наиболее правильное решение в выборе по треугольнику, - цена-качество-гарантия. Это не реклама а ответ на вопрос 8-919-820-93-71, в мастерской 36-52-29.Господа или товарищи, кому как. В общем мне требуется Ваша помощь... Так вот господа, есть желающие взяться и сколько готовить денег, хотя-бы примерно?
что есть МПС ?Подскажите куда с МПС-ом обращаться, есть специалисты?
видимо мазда mps...что есть МПС ?
или мицубиши поджеро спорт ...видимо мазда mps...
+1. так и есть - Mitsubishi Pajero Sport. Ну так как?или мицубиши поджеро спорт ...
Да нет, ничего серьёзного - ремень грм подтянуть надо или поменять, и гремит что-то, никак не найдём что. Развал-схождение поправить, резину кушает впереди.olltax, что у Вас с ним ?
Без проблем , приезжайте , звоните...Да нет, ничего серьёзного - ремень грм подтянуть надо или поменять, и гремит что-то, никак не найдём что. Развал-схождение поправить, резину кушает впереди.
На форуме есть специалисты! Прежде всего СБЛ, ТИМ судя по одзывам. Предлагаю свои услуги. Судить прежде всего Вам. Советую обьехать и пообщаться по ремонту лично, - уверен у одного Вы найдете спеца по ходовке, у второго по ДВС, а у третьего по диагностике! 8-919-820-93-71, в мастерской 36-52-29. УдачиДа нет, ничего серьёзного - ремень грм подтянуть надо или поменять, и гремит что-то, никак не найдём что. Развал-схождение поправить, резину кушает впереди.
а на какой машине?кому как, а для меня лучшая СТО - свои руки...
Когда только взял авто - поехал менять подшипник ступицы, не особо приятная картина на при тебе кувалдой херачат по диску. Хоть через доску чтоль... Диск потом прокатывал.
Как результат: замена подшипника 500р, правка диска 300.