ребят я недавно был на СТО где-то за Аэропортом по дороге на молочку, в солнечный, на каком-то из поворотов... вот там ребята интересные, и свое дело знают... рыську нашу осмотрели ОТ и ДО... уважуха им... видимо это андерграунд мазда клуб саратов...
Это СТО находится на ул. Плайнерной в гаражах напротив оптовки строй-материалов "ЛЕВША". Работают там сейчас автослесарями бывшие строители - отделщики (гастробайторы). Я попал на эту СТО осенью прошлого года, там трудилась бригада №1, более-менее волокущая в машинах (2 чел. - мастера и 3 чел. ученика). Через месяц-другой моей езды на СТО (по одному и тому же вопроу, в связи с недороботками и халатным отношением работников и директора), появилась бригада №2 : недоученные ученики. Это было что-то...
Приходилось буквально говорить им, что делать в машине: "может посмотрим там..., покрутим здесь..., поменяем эту деталь ???". Единственный знающий устройство машины-это директор СТО -Леша, но он как-то неадекватно относится к клиентам (у меня создалось впечатление, что у него не того с башкой). Он может забыть, что говорил сделать работягам в машине и вообше забыть про клиента. (как буд-то не на клиентах держится любой бизнес !!!). И за касяки своего СТО не хочет, до усеру, отвечать.
Я думал, что отношение б...ое только ко мне, но при мне с ним приезжали рамсить очень многие клиенты.
Сейчас заезжал к нему из-за бракованной (купленной у него и установленной там же) детали, но увидел бригаду №3 из бывших строителей (у него идет ремонт) и понял, если эти залезут в машину, это будет полный пи...ц. Просто не стал делать у него, забрав новую деталь...
На мой вопрос: это что? Директор Леша, ответил, что не кому работать, все разбежались...
РЕБЯТА, СТО ЭТО - ОМУТ, ПРИЧЕМ ДОРОГОЙ И ГЛУБОКИЙ!!!
НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ДОБРА.