S
sumrak
Guest
А где именно в Саратове? Желательно поближе к вьезду на мостДелай в саратове) тут то по пальцам мест пересчитать а в энгелсе думаю вообще мало!
У тя тоже левин? какой кузов?
PS: Кузов - 101
А где именно в Саратове? Желательно поближе к вьезду на мостДелай в саратове) тут то по пальцам мест пересчитать а в энгелсе думаю вообще мало!
У тя тоже левин? какой кузов?
А где именно в Саратове? Желательно поближе к вьезду на мост
PS: Кузов - 101
2 alexepox.
А где ты такой обвес достал?
Или это на заказ далают, а если делают, то где в Саратове?
За контакты спасибо!Этот обвес уже сломан делали его тяп-лям не скажу где чтоб) парням обломилось)))
а номаные стекло-волконные детали делают вот тут
400-449 ) ребята молодцы) делаю т все качественно и быстро!
Не, у меня 4а-feСлушай а у тя не левин случайно с суперчайзером у которой денис зозяин?
Самим надо учиться делать вот я сам все проблемы с машиной решаю и не чево сложного в этом нет ,а если мне в лом то отдаю знакомому у которого руки с правельнова места ростут и он мне по охриненой халяви всё делает и нариканий на ево работу ни разу у меня не было))))))))))))
За контакты спасибо!Не, у меня 4а-fe
Слушай а у тя не левин случайно с суперчайзером у которой денис зозяин?
Не за что !) значит будешь 3-тим левиноводом!))
я всего 2 их тут видел) моя потом денискина в 101 кузове и вот терь твоя будет)
Угу, серебристый - это походу как-раз я) Я еще черного левина видел пару раз. Больше не встречал)А 4A-FE в 101-м видел в Энгельсе - серебристый.
Угу, серебристый - это походу как-раз я) Я еще черного левина видел пару раз. Больше не встречал)
Угу, серебристый - это походу как-раз я) Я еще черного левина видел пару раз. Больше не встречал)
А что, региус от хайэйса обычного сильно отличается?проблема усугубляется.. сегодня объездил с десяток сервисов, в их компьютерах нет моего региуса. Иду еще раз шерстить интернет в поисках заветных цифр.