S
sumrak
Guest
А кто-нибудь может на карте показать точку, как проехать до места, где движками занимаются (клапана надо отрегулировать), а то я Саратов почти незнаю. Зарание спасибо.
это и есть маздаводы)ребят я недавно был на СТО где-то за Аэропортом по дороге на молочку, в солнечный, на каком-то из поворотов... вот там ребята интересные, и свое дело знают... рыську нашу осмотрели ОТ и ДО... уважуха им... видимо это андерграунд мазда клуб саратов...
По поводу этого сервиса нужно иметь в виду такое дело. Запросил стоимость запчастей для замены ремня ГРМ и попутно помпы. Немного пофигел и нашел все те же позици в эксисте. Итак первая колонка - неоригинал от сервиса, вторая оригинал от сервиса, третья оригинал - мои изыскания в ексисте:ребят я недавно был на СТО где-то за Аэропортом по дороге на молочку, в солнечный, на каком-то из поворотов... вот там ребята интересные, и свое дело знают... рыську нашу осмотрели ОТ и ДО... уважуха им... видимо это андерграунд мазда клуб саратов...
Был в СПРИНТЕ делал диагностику подвески и заменял прокладку клапаной крышки ! Все сделали быстро без всякого Мозго_Е..
взяли всего 800 рублей!)
Хвала ребятам!)
Желающих на ремонт иномарок приглашаю посетить автосалон chery.
Отвечу по вопросам приобретения праворулевых. Диагностика мозгов ЭБУ для правого руля действительно проблема и универсального сканера для всех моделей нет, особенно сильна защита у Хонд,Мазд и Мицубиси.
8 919 820 93 71
Желающих на ремонт иномарок приглашаю посетить автосалон chery.
Отвечу по вопросам приобретения праворулевых. Диагностика мозгов ЭБУ для правого руля действительно проблема и универсального сканера для всех моделей нет, особенно сильна защита у Хонд,Мазд и Мицубиси.
8 919 820 93 71
"считать ошибки" и диагностика это очень разные вещи.
у меня тоже лёва 101 геНе за что !) значит будешь 3-тим левиноводом!))
я всего 2 их тут видел) моя потом денискина в 101 кузове и вот терь твоя будет)