макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
движок и наверно электрику нужно будет просмотреть
Опять же, каждый хвалил своего мастера.
Но я свою машину доверил мастеру с Элвиса.
Очень хорошо сделал ходовую.
Потом друг Митсу XL ходовую делал. Тоже достойно.
Работает в районе Буровой.
Если что, телефон могу скинуть в личку.
По ценам, ниже чем на СТО.
Вообще, по Маздам рулит Рустам, тел. +7 927 106 0940, думаю, если что не сможет сам - подскажет, куда обратиться.Доброго дня форумчане. подскажите мастера по мазда 626 GF 2000 гв.
Там и сделал. Результат очевиден) Сказали заехать через пару месяцев-проверят свою работу. Очень хочется верить, что и через два года рейка будет как новая))) Ну, или почти как новая!!!
Да они всех помоему под одну гребёнку по ценам: у них прайс на "ремонт рулевой рейки" от 8 до 10 тысяч в зависимости от марки и модели (как я понял, что просто перебрать её с заменой всех прокладок, что ещё и выработку восстановить - один фиг "ремонт рулевой рейки" ), что делают можно почитать на их сайте http://remont-reek.ru, там и прайс есть, и автоматами они промышляют, и ходовкой не гнушаются...... К ним езжу на диагностику, а ремонтируюсь (только ходовку, в двиг пока не лазил тьфу три раза) у одного мастера под моим чутким руководством........подробней, скока стоит, что было, что сделали.
Привет водителям ПРАВильных автомобилей!!! Прошу коллеги вашей помощи по следующему вопросу:где в Саратове можно качественно ( ну и естественно, желательно недорого))) заправить кондиционер. Автомобили нуждающиеся в заправке Toyota Caldina, Nissan Serena.
Заранее благодарен откликнувшимся!
Двое суток прошло! мне не звонят и не приглашают на вскрытие. до 22 июня машина должна выехать с ремонта . ждем.
Привет Андрей ! Да это я )Привет!! Это мы с тобой познакомились около тесара?
Почему тут написано про охлаждающую жидкость вообще не поянтно. Тут проблема в приготовлении смеси. Про свечи наипали, когда им приходит конец появляться иногда начинают ошибки - "пропуск зажигания" или проблема в цепи зажигания
1 Топливо. (наврядли) проблемы с давлением в топливной магистрали или плохо работает\забилась форсунка.
2 Воздух. Может накрылась лямбда первая, по которой готовится смесь.
Ты же искал уплотнительное кольцо с выпускного коллектора? Если она до сих пор пердит, то датчик можем врать из-за утечек выхлопа, подсоса воздуха итд. Ну или при ремонте повредили провод от лямды.
3. Впуск. Может что-то с дросселем\дмрв но маловероятно, там свои ошибки есть.
По мануалу советуют снять клему с датчика и проверить сопротивление. должно быть 11-16 ом при 20 градусах.
ну вот , дозванился я до Рустама! Уважаю мастеров , которые честно и сразу говорят - нет, или не могу или не успею!!! Итог машина будет ещё стоять несколько дней! не пришли поршневые кольца, машина поставлена на ремонт 16.06 , а деньги внесены были ещё раньше на запчасти для ремонта. Выводы делать уважаемые форумчане вам!( извени ни чего личного.) Будем ждать оглашения ценника за ремонт. Завтра уезжаю, уже звонил в прокат! настроение ((((
Прошло 16 дней со дня предоплаты , и 10 дней ремонта. звонков нет, и сегодня воскресенье 26 июня поехал на СТО, закрыто. Я не в курсе что сделано и что ещё нужно сделать,но одно знаю- голову уже шлифовали. Вот что я знаю. разговор по сроку ремонта был до 22 июня.