Не угадал! Я уже устал перепрошивать авто после ВАС, на нормальные Проги в ЭСУД. Советую не производить перемешивание калибровок и установок защит в ЭБУ!
Вы наверное меня с кемто путаете
я этим никогда не занимался и заниматься не собираюсь........ не перепрошивками, не калибровками....... я просто отписал в теме, что делал ДИАГНОСТИКУ (т.е. считывали все ошибки итп) на той станции мне на LC Prado за 300 рублей, РАВ4 также подключали там и считывали сканером, но цену не помню т.к. была комплексная диагностика и цену конкретно этой операции сказать не могу......
Удачи с "прогами в ЭСУД"
ЗЫ торжественно обещаю, что не буду "производить перемешивание калибровок и установок защит в ЭБУ!" :a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЗЫ Кстати, мне на той станции предложили "откапиталить" рулевую рейку всего за 25-30 тыс. рублей....... Новая стоит 28....... В автогидравлике данная операция со снять/поставить и всеми расходниками 14 тыс, а скорее всего надо поменять резиночки за 2000 р !!!! Тормозные диски, заменённые по совету мастеров данной станции также не нуждались в срочной замене и прошлибы ещё как минимум 50-70 тысяч! Больше на станцию возле налоговой не поеду...........