GUN$
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте, где можно ходовку тряхонуть да и так авто посмотреть,чтоб спецы хорошие были да и по деньгам нормально было.Lancer 9 2005г
Здравствуйте, где можно ходовку тряхонуть да и так авто посмотреть,чтоб спецы хорошие были да и по деньгам нормально было.Lancer 9 2005г
Автодиагностика до 95 % авто мира, если потребуется. По твоей проблеме советую обрат. к специалисту со своей мастерской, подъемником, опытом, а главное умеющим выслушивать людей, и не брать лишнего! Ник СБЛ 89061509743.Здравствуйте, где можно ходовку тряхонуть да и так авто посмотреть,чтоб спецы хорошие были да и по деньгам нормально было.Lancer 9 2005г
Авто зачетное! Диагностика вплоть до сьема через видиокамеру, состояние сот катализатора, разницы давления до и после, клапанов через вывернутую свечу, по тел. 36-52-29.Привет! Хочу купить Мицубиси Галант V6 1996г. Кто может помочь с диагностикой двигателя и ходовки?
День добрый! подскажите, где можно продиогностировать праду арабскую 2.7 2TR..... а то кушает многовато (воздушный, бензиновый фильтр поменял, свечи тоже)
Заранее благодарен
И как я её посмотрю??? Посмотрю-лямбда На этом всё и закончицца... ее прозванивать какниюудь надо?и самое главное лямбду.
Извини, но без компа - тока смотреть!И как я её посмотрю??? Посмотрю-лямбда На этом всё и закончицца... ее прозванивать какниюудь надо?
Заранее благодарен
Извини, но без компа - тока смотреть!
тел 760-610Здравствуйте, где можно ходовку тряхонуть да и так авто посмотреть,чтоб спецы хорошие были да и по деньгам нормально было.Lancer 9 2005г
9061509743Ребята - ремонтники, чтоб мне всех не обзванивать - к кому в гараж войдет микроавтобус высотой чуть более 2х метров?
Мазда3 загорелся чек, приехал к официалам сказали катализатор. 35 тр стоит - машине 2 года нет. Что можно сделать с катализатаром и где?
Мазда3 загорелся чек, приехал к официалам сказали катализатор. 35 тр стоит - машине 2 года нет. Что можно сделать с катализатаром и где?