E
Enkei
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
не читая темы уверен в своей Nodt frost 3(если правильно) уже второй сезон
Уже на второй машине пользую корейскую резину NEXEN WinGuard. Отличная резина, заводская ошиповка.
Хорошие покрышки имхо, классикане читая темы уверен в своей Nodt frost 3(если правильно) уже второй сезон
Стоит Гиславед 5 - по трассе четко, торможение на льду хорошее, но гребет явно хуже своего предшественника под номером 3 ИМХО)))
+100!leasantry:Вообще считаю-по трассе нет равных-проверенно:ac5:
Уважаемый, а позвольте спросить, а что вы хотели от всесезонной шины??Калина, Кама 214. Это просто какой то кошмар. В шинах не разбираюсь. Взял бюджетный вариант. До Калины ездил на Оке, тоже с зимней Кам
У меня kumho kw22. отличная вещь.
Технические особенности:
Две продольные и широкие поперечные канавки повышают устойчивость к аквапланированию.
Различная ширина ламелей: более узкие ламели по бокам протектора улучшают устойчивость в поворотах, широкие в центре — улучшают сцепные свойства при разгоне и торможении со снежной/ледяной дорогой.
Пилообразная форма ламелей улучшает характеристики шины при торможении.
Шипы обеспечивают надежное сцепление и уверенное торможение на снегу. В шине применена новая форма шипа.
Инновационный состав шины обеспечивает более стабильные свойства на мокрой, заснеженной и обледеневшей дороге.
Это слова производителя, если почитать описание бобруйских(белшина) покрышек, то там все тоже очень радужно расписано. А на деле ***** полнейшее.
Ничего личного.
Проверяли как? Проехав участок, возвращались, ставили другой комплект, и с той же скоростью проезжали тот же участок, попутно меряя время разгона, скорость прохождения поворотов, тормозной путь?
Сильно сомневаюсь... Тест колес - это очень дорогостоящее удовольствие.
Без всего этого говорить о преимуществах и о том, что проверено - полный субъективизм.
Мишлен х-айс норд 2
отличная резина. После хаккапелиты 2 - небо и земля.leasantry:
Ага, три года назад, а Авто-мото я тоже как идиот взял 4 колеса по цене 3, а потом оказалось, что разницы никакой:b3b4e46f21f040a62b4У меня Бридж стоит. Первую зиму наней катаюсь. В общем очччень даже ничего. Причем, брала в Би-Би. Так акция была - три колеса покупаешь по нормальной цене, а четвертое за сто рублей. Или за 99)))