D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
у меня Континенталь, доволен очень
+100 !!!!!!! Conti WinterWiking2 лучшая резина из всего на чем ездил зимой. Второй сезон, шипы на месте. Не шумит!
у меня Континенталь, доволен очень
самое главное в зимней резине - это прокладка между рулем и сиденьем....
вчера по глупости сунулся на танкистов в 20 вечера... 3.14здец просто там был...где 4 ряда, где пять вверх стояло...буксовали все кому не лень... у меня стоит кордиант полар..резина как резина - брал то на чем уже ездил на прошлой машине. тихо мирно залезла в горку мимо буксующих....и уехал.
С учетом разницы в цене мишлен "абсолютно лучше". А по мне так и просто в сторону фиников не глядеть быСам тоже стою перед выбором новой резины, поэтому тема оч актуальна. Много слышал про хакку но говорят что мышлены ничуть не уступают.
Еще одна наводка: этой зимой открыл для себя йоку F700z, японку, филиппинского разлива. С Гиславедом сравнима вполне. В снег особо порадовала. И бюджетно, однако.Саша, спасиб за наводку
займусь поиском
+100! Везде пролезаю. А Хакка не рулит ниразу.. рулит маркетинг Нокиана вот и все. Я у родственников около дома машины двигал. Сивик с хаккой буксовал.. пришлось даж на автомате качать, а моя на Конти )) как по асфальту
И пох что в горку не заедешь ))))Лучшая так на которой весь срок службы отъездил и без аварий)
Лучшая так на которой весь срок службы отъездил и без аварий)
К вопросу о резине. Вчера, после всех пробок поднимаюсь на Стрелке по ул. Рябиновая, кто местный - тот поймет, хотел повернуть к 12-му дому. На этом повороте торчит в снегу Ауди-джип, его пытается выдернуть Шевик. А я окошки открыл, после стояния в пробках в машине жара. Ну, думаю, ладно, сейчас по верху объеду, по Волгоградской спущусь и во двор попаду. Проезжаю мимо, слышу удивленный вопль: "Ни..уя себе, это же Приора ! Сама, сцуко, едет !!!" Поржал и уехал.
ну низнай, меня гиславед везде выручает, тьфу*3Хака рулит, че бы там не кричали мишлены и прочие гиславеды))