Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Нада процедуру брачевания упростить имхо.
Не помнб в какой европейской стране примерно в 2006-8 году толи премьер, толи депутат-запомнил толко что ЖЕНЩИНА, предложила законопроект, по которому брак заключается на 7 лет... Автопролонгации НЕТ....Если на 7лет-1 день в загс в двоем не припёрлись-селяви, вы разведены....

Законом так и не стало ((
Видимо мужики "думцы" ихние против проголосовали ))

OP
А

алекс99

Guest
да что же вы все мужчины говорите о свадьбе таким сочувственно-покровительственным тоном)? типа хочешь - ну на тебе)))) бывает и так, что мужчина САМ хочет жениться, хотя девушка и не рвется то особо, причем среди моих знакомых это далеко не единичный случай
так мы ж мудрее, вот и потакаем вам в этом.....а уж если и правда сам,то молодой ишшо....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а где тема "Быть или не быть любовником замужней женщины?..." :)

OP
П

Пипита

Guest
Не помнб в какой европейской стране примерно в 2006-8 году толи премьер, толи депутат-запомнил толко что ЖЕНЩИНА, предложила законопроект, по которому брак заключается на 7 лет... Автопролонгации НЕТ....Если на 7лет-1 день в загс в двоем не припёрлись-селяви, вы разведены....

Законом так и не стало ((
Видимо мужики "думцы" ихние против проголосовали ))

А если приперлись вдвоем, но одного за волосы тащили и он орал? Пролонгацией считается?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так мы ж мудрее, вот и потакаем вам в этом.....а уж если и правда сам,то молодой ишшо....

если женщина не хочет замуж у мужчины это вызывает определенный напряг))) и неукротимое желание "доломать" )))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
с вашей стороны с громкими фразами о морали и чести? согласна :) приятно же быть в белом среди грешников))) и раздавать укоряющие замечания)

Я по моему писал уже о своей "безгрешности" - могу повторить я и изменял и добивался любви замужней девушки. Но почему-то я, в отличие от вас, могу признать, что это не есть хорошо -и впредь стараюсь так не поступать. Не всегда конечно получается.

Посвящённые, как и не посвящённые знают, что всё что не дано нам от рождения - навязано нам тем или иным социумом: семьёй, населением города, народом страны, единоверцами и д.т. И все остальные утверждения - бред, ибо истины тут нет, а есть только правда, которая, как известно у каждого своя. те нормы морали, которые не дают нашим женщинам ходить за пределами своей квартиры топлес - совершенно спокойно игнорируются нуддистками и женщинами африканских племён. Или вы хотите сказать, что африканки и нуддистки моральные уродки?

Общество - это также и форум с различными мнениями и свингерство и т.д. Каждый сам выбирает чему следовать.
А про социум согласен. Все перечисленные критерии создают нормы морали, нам присущие - и не просто их навязывают, а это принципы самосохранения, кто-то это понимает, кто-то нет. Пример про африканок неуместен - в чужой монастырь с чужим уставом не ходят. Мы говорим о своей стране, о людях которые нас окружают, о обществе в котором предстоит жить нашим детям. Так вся эта свобода и так уже донельзя развязала детишек... так что пенять на них -когда состоявшиеся люди уже не считают нормальным иметь семью и при этом естественно иметь любовницу/ка?
Насчёт правды -да, она у каждого своя и даже у серийного убийцы и у педофила... Так что из того?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
если женщина не хочет замуж у мужчины это вызывает определенный напряг))) и неукротимое желание "доломать" )))))))

У какой жензины и мужчины?
Которые состоят просто в "любовниках", а не в чем-то большем??????
Ой. Не смешите меня ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я по моему писал уже о своей "безгрешности" - могу повторить я и изменял и добивался любви замужней девушки. Но почему-то я, в отличие от вас, могу признать, что это не есть хорошо -и впредь стараюсь так не поступать. Не всегда конечно получается.
а я где то написала,что буду так делать и впредь)? но я не могу признать, что измена - это плохо, тк именно измена подарила мне самого любимого и неповторимого мужчину. и стыдиться причин я не вижу. не считаю, что нужно сидеть честной и несчастной с нелюбимым мужчиной, если вдруг брак был ошибкой. И смотреть с ненавистью на тех, кто не побоялся попробовать новые отношения. как то так.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У какой жензины и мужчины?
Которые состоят просто в "любовниках", а не в чем-то большем??????
Ой. Не смешите меня ))

любовники - это мужчина и женщина, находящиеся в оф.отношениях с другими. а что у них в отношениях - вам не знать, у каждого свое. там может быть что-то большее,а может быть просто секс. Отсюда и последствия разные.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Милые девушки, быть любовницей - это масса возможностей: любовницу любят, балуют, дарят подарочки. А жене? В общем мне все самое "вкусное".

гы - гы - гы - гы....

пинка таким потом под зад, а не "самое вкусное" хотя это и с женой может произойти )))

а масса возможностей это совершенно другое

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да я то согласная с этим, но иногда это имеет значение, как для женщины, так и для мужчины, озознанием того - что это мое)))) знаю, что звучит глупо,

Не совсем так. Практически для любой девушки, брак, это очень важно. И если ты ее любишь, почему не осчастливить ее подобным подарком, как официально зарегистрированные отношения...
А я с этим и не спорю. Я лишь говорю, что сам институт брака, как официальной регистрации - только для ГК, СК, КоАП и.т.д.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ух ты) это куда же без паспорта то не берут)))?
Во многие импортные компании, например, если не женат, твое резюме рассмотрят в последнюю очередь...
А если пришел на еженедельный "корпоративный" отдых, типа сауны\бассейна без жены, то на следующий день начальник тебе будет долго ездить по мозгам на тему "сплочения рабочего коллектива"....
Вам прямо конкретные названия нужны?
Пожалуйста,вот один из последних.... Главный инженер КС "Проскоково", Томского ЛПУ МГ.
Опыт от 5 лет, Возраст не младше 30 лет, желательное семейное положение женат.....Контракт на пять лет..

любовники - это мужчина и женщина, находящиеся в оф.отношениях с другими. а что у них в отношениях - вам не знать, у каждого свое. там может быть что-то большее,а может быть просто секс. Отсюда и последствия разные.
Странно как то.. Оф. отношения это женат\не женат...
Где дают оф.бумагу, что мы с Вами не любовники??
Если у них "что-то бОльшее", то это либо БУДУЩИЙ брак (можно назвать их помолвлеными), либо СУЩЕСТВУЮЩИЙ гражданский брак...
Как-то если есть что-то большее, то и статус немного больше чем у любовников...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну давайте! поделитесь уже опытом обладания любовником/любовницей

кто-то реально был в такой ситуации? что сподвигло? как ощущения? каков результат?

Последнее редактирование модератором:
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Во многие импортные компании, например, если не женат, твое резюме рассмотрят в последнюю очередь...
на западе если ты хочешь получить льготные условия при трудоустройстве, тебе надо быть негром преклонных годов, желательно с любовью к мальчикам.

у нас аналогичное начинается в отношении народов с кавказа, но в куда меньшей форме к счастью

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Патеме - не столь категорично конечно, но вцелом +1 к DAE

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Что то на АС все темы на один мотив последнее время... Прям любовные треугольники)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ога, щас тебе тут имена, фамилии, явки-пароли распишут, канешна)))

Верх Низ