OP
алекс99
Guest
брак это средство решения имущественных вопросов. и ничего боле.
дая опять бред пишет....
с нами всегда интересно.У меня ретро-воспитание, однобокое. Все интересней и интересней с вами.
не тот случай скорее он с ней "за что-то"... но история тёёёмная ).таких часто на ДНК проверяют мужики тож не совсем дауны, знают когда с ними по любви, а когда "за что-то"
+1. браки бывают и по любвидая опять бред пишет....
теория интересная )брак это средство решения имущественных вопросов. и ничего боле.
вот вышла за муж не по любви, и хотит ребёнка не от мужа, а от другого, разве такого не бывает ?
Так надоразводиться и брать в мужа этого самого "другого"-любовник то тут причем??
обоснуйдая опять бред пишет....
Ащще.... Все интересней и интересней.....
не бред.+1. браки бывают и по любви
вот вышла за муж не по любви, и хотит ребёнка не от мужа, а от другого, разве такого не бывает ?
Кать, Дима пишет, что для того, чтобы любить и жить вместе, вести совместное хозяйство, считать и называть своего партнёра женой/мужем - штамп в паспорте не нужен.+1. браки бывают и по любви
Алекс99 дальше пишет, что это бред. Саш, это твой опыт. Я тебе могу рассказать про другой. И напомнить поговорку, что горбатого - могила исправит. Это просто так, считайте исторической справкойЖенатый мужчина - это уже табу! Не твоё! Чужое! Айя-яй! Нельзя! Положи где взяла! Ведь возможно когда-нибудь ты окажешься на месте жены, которая ждет негодяя дома, пока он кувыркается с "какой-то там"))))
И ты опять категоричен... Ужас ужасный)бред....причём полный....
ой, а молоденькие всегда заблуждаются. Все родители такого мнения)Именно так. Обычные для молоденьких девушек заблуждения.
+ много)Главное - не врать самой себе об этих отношениях
Согласна. Особенно со второй частью поста. С первой тоже отчасти, но мне (в силу моей наивности) хочется совместить первое со вторым. ЗЫ. И в данный моментполучается ттт, чтоб не сглазить))))потрахаться можно и на стороне если в постели не ладно, а вот жить вместе с человеком который не разделяет твоих взглядов - невозможно
тогда почему в первых постах темы ты так категоричен???????А нету универсальных рецептов. Как ни странно,но это чисто индивидуальное.
:lol:Тогда так: любовница на кухне делает минет мужу под столом, а жена в одном фартуке готовит у плиты. И ТУТ ЗАХОДИТ САНТЕХНИК!))))
именно. Тогда непонятно, зачем появляются такие темы на форумах?Каждый выбирает как ему жить сам.
+мильонСаш, тут есть два момента:
1. Молодёжи не нужна отдельно любовница. Если Молодой мужчина женат - его всё устраивает и в жене. И на сторону он даже не смотрит. Ну, если он не женился по залёту/из-за денег/под дулом пистолета.
2. Не ровняй всех под одну гребёнку. Опыт, он конечно во многом важен. Однако опытный дурак ничуть не более приспособлен к жизни, чем молодой но толковый мальчишка.
вот-вот. Только почему-то почти все мы об этом иногда забываем(личное дело каждого, как к этому относиться, но и кричать, что это плохо и не правильно и я так никогда не сделаю - глупо
Кать, Дима пишет, что для того, чтобы любить и жить вместе, вести совместное хозяйство, считать и называть своего партнёра женой/мужем - штамп в паспорте не нужен.
Штамп нужен исключительно в целях решения материальных вопросов при какихто незапланированных или форсмажёрных ситуациях, как-то развод, смерть супруга и т.д. и т.п.
Вот редко я быавю согласен с Димой, но сейчас согласен полностью.
я просто редко общаюсь на форуме без стеба.Кать, Дима пишет, что для того, чтобы любить и жить вместе, вести совместное хозяйство, считать и называть своего партнёра женой/мужем - штамп в паспорте не нужен.
Штамп нужен исключительно в целях решения материальных вопросов при какихто незапланированных или форсмажёрных ситуациях, как-то развод, смерть супруга и т.д. и т.п.
ахренеть....давно?так я вообще адекватный если чо
Не совсем так. Практически для любой девушки, брак, это очень важно. И если ты ее любишь, почему не осчастливить ее подобным подарком, как официально зарегистрированные отношения... А вот если не любишь, не уверен, то отговорку всегда можно найти, и ее убедить, что ей это не надо. Вот только она, будет продолжать надеяться, что однажды ты изменишь свое мнение....Кать, Дима пишет, что для того, чтобы любить и жить вместе, вести совместное хозяйство, считать и называть своего партнёра женой/мужем - штамп в паспорте не нужен.
И как правило, они в этом, правы.)
ой, а молоденькие всегда заблуждаются. Все родители такого мнения)
(
Штамп нужен исключительно в целях решения материальных вопросов
И как правило, они в этом, правы.
Не совсем так. Практически для любой девушки, брак, это очень важно. И если ты ее любишь, почему не осчастливить ее подобным подарком, как официально зарегистрированные отношения... А вот если не любишь, не уверен, то отговорку всегда можно найти, и ее убедить, что ей это не надо. Вот только она, будет продолжать надеяться, что однажды ты изменишь свое мнение....
ух ты) это куда же без паспорта то не берут)))?ОЧЕНЬ редко бывает НУЖДА в паспорте мужчине-это когда его не берут на работу без него...
Это "верхние" манагеры\управленцы людьми\проектами и прочие...
Видимо у ТС замаячил на горизонте женатый мужчина......Тогда непонятно, зачем появляются такие темы на форумах?