Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
OP
П

Пипита

Guest
брак это средство решения имущественных вопросов. и ничего боле.

Ащще.... Все интересней и интересней.....
Пойду выйду замуж за гл. инженера - буду ему по-семейному мозг выносить))))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У меня ретро-воспитание, однобокое. Все интересней и интересней с вами.
с нами всегда интересно.
таких часто на ДНК проверяют ;) мужики тож не совсем дауны, знают когда с ними по любви, а когда "за что-то"
не тот случай :) скорее он с ней "за что-то"... но история тёёёмная :)).

Ну и всётки ответ на мой вопрос, а оно так мона? :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
вот вышла за муж не по любви, и хотит ребёнка не от мужа, а от другого, разве такого не бывает ?

Так надоразводиться и брать в мужа этого самого "другого"-любовник то тут причем??

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так надоразводиться и брать в мужа этого самого "другого"-любовник то тут причем??

это я понимаю, и ты понимаешь, а она дееееевушка, потнимашь? :)
объяснить нереально, да и история там длииииная тёмная :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
дая опять бред пишет....
обоснуй
Ащще.... Все интересней и интересней.....
+1. браки бывают и по любви :)
не бред.

что изменится в вашей жизни от свадьбы?

жить вместе - можно и без брака, к счастью уже давно не совок.
дети - тоже без проблем.
общественное мнение - а не плевать ли на него?
захотите разбежаться - устроить развод при наличии немножечко денег и желания, можно в течении пары дней.
хочешь кольцо носить - носи, никто руку не отрубит за это.

единственное что фактически меняется - это вопрос имущества приобретенного в браке. + вопрос приоритетного наследования.
вот и все.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1. браки бывают и по любви :)
Кать, Дима пишет, что для того, чтобы любить и жить вместе, вести совместное хозяйство, считать и называть своего партнёра женой/мужем - штамп в паспорте не нужен.
Штамп нужен исключительно в целях решения материальных вопросов при какихто незапланированных или форсмажёрных ситуациях, как-то развод, смерть супруга и т.д. и т.п.
Вот редко я быавю согласен с Димой, но сейчас согласен полностью.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Так, не бейте сильно, только увидела тему - ответ будет на много постов)
Женатый мужчина - это уже табу! Не твоё! Чужое! Айя-яй! Нельзя! Положи где взяла! Ведь возможно когда-нибудь ты окажешься на месте жены, которая ждет негодяя дома, пока он кувыркается с "какой-то там"))))
Алекс99 дальше пишет, что это бред. Саш, это твой опыт. Я тебе могу рассказать про другой. И напомнить поговорку, что горбатого - могила исправит. Это просто так, считайте исторической справкой
бред....причём полный....
И ты опять категоричен... Ужас ужасный)
Именно так. Обычные для молоденьких девушек заблуждения.
ой, а молоденькие всегда заблуждаются. Все родители такого мнения)
Главное - не врать самой себе об этих отношениях
+ много)
потрахаться можно и на стороне если в постели не ладно, а вот жить вместе с человеком который не разделяет твоих взглядов - невозможно
Согласна. Особенно со второй частью поста. С первой тоже отчасти, но мне (в силу моей наивности) хочется совместить первое со вторым. ЗЫ. И в данный моментполучается ттт, чтоб не сглазить))))
А нету универсальных рецептов. Как ни странно,но это чисто индивидуальное.
тогда почему в первых постах темы ты так категоричен???????
Тогда так: любовница на кухне делает минет мужу под столом, а жена в одном фартуке готовит у плиты. И ТУТ ЗАХОДИТ САНТЕХНИК!))))
:lol:
Каждый выбирает как ему жить сам.
именно. Тогда непонятно, зачем появляются такие темы на форумах?
Саш, тут есть два момента:
1. Молодёжи не нужна отдельно любовница. Если Молодой мужчина женат - его всё устраивает и в жене. И на сторону он даже не смотрит. Ну, если он не женился по залёту/из-за денег/под дулом пистолета.
2. Не ровняй всех под одну гребёнку. Опыт, он конечно во многом важен. Однако опытный дурак ничуть не более приспособлен к жизни, чем молодой но толковый мальчишка.
+мильон
личное дело каждого, как к этому относиться, но и кричать, что это плохо и не правильно и я так никогда не сделаю - глупо :)
вот-вот. Только почему-то почти все мы об этом иногда забываем(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, Дима пишет, что для того, чтобы любить и жить вместе, вести совместное хозяйство, считать и называть своего партнёра женой/мужем - штамп в паспорте не нужен.
Штамп нужен исключительно в целях решения материальных вопросов при какихто незапланированных или форсмажёрных ситуациях, как-то развод, смерть супруга и т.д. и т.п.

да я то согласная с этим, но иногда это имеет значение, как для женщины, так и для мужчины, озознанием того - что это мое)))) знаю, что звучит глупо, но возникает в любом возрасте:)))))))))) ну и лично мне сама церемония нравится)))) /платье))) /
ЗЫ ну и можно сказать иногда ради прикола - в паспорт загляни))) типа чо за обсуждения)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я просто редко общаюсь на форуме без стеба.
так я вообще адекватный если чо

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нада процедуру брачевания упростить имхо. Ну типа как доверка рукописная: Я такаято такая, ПТС серия, доверяю себя такому-то такому, сроком на.. Ну и потом продлять если чо))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не совсем так. Практически для любой девушки, брак, это очень важно. И если ты ее любишь, почему не осчастливить ее подобным подарком, как официально зарегистрированные отношения... А вот если не любишь, не уверен, то отговорку всегда можно найти, и ее убедить, что ей это не надо. Вот только она, будет продолжать надеяться, что однажды ты изменишь свое мнение....

)

ой, а молоденькие всегда заблуждаются. Все родители такого мнения)

(
И как правило, они в этом, правы.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Штамп нужен исключительно в целях решения материальных вопросов

Вы просто забыли о таком немаловажном факторе, как чисто эмоциональная "хотелка" девушек иметь штамп\платье\свадьбу\фотки\видео.......
Необходимости в этом действительно НЕТ... Материально с паспортом труднее-при расчете тех же кредитов сумму раскидывают "на всех"...
ОЧЕНЬ редко бывает НУЖДА в паспорте мужчине-это когда его не берут на работу без него...
Это "верхние" манагеры\управленцы людьми\проектами и прочие...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И как правило, они в этом, правы.

как правило, но не всегда. Я как-то априори считаю, что я умнее, чем мой 6-летний сын. Но иногда - он оказывается мудрее меня.... ЗЫ. Че-т меня на философию потянуло)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не совсем так. Практически для любой девушки, брак, это очень важно. И если ты ее любишь, почему не осчастливить ее подобным подарком, как официально зарегистрированные отношения... А вот если не любишь, не уверен, то отговорку всегда можно найти, и ее убедить, что ей это не надо. Вот только она, будет продолжать надеяться, что однажды ты изменишь свое мнение....

да что же вы все мужчины говорите о свадьбе таким сочувственно-покровительственным тоном)? типа хочешь - ну на тебе)))) бывает и так, что мужчина САМ хочет жениться, хотя девушка и не рвется то особо, причем среди моих знакомых это далеко не единичный случай

ОЧЕНЬ редко бывает НУЖДА в паспорте мужчине-это когда его не берут на работу без него...
Это "верхние" манагеры\управленцы людьми\проектами и прочие...
ух ты) это куда же без паспорта то не берут)))?

Верх Низ