Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но не надо доказывать, что так должно быть.

но и не заниматься самобичеванием. личное дело каждого, как к этому относиться, но и кричать, что это плохо и не правильно и я так никогда не сделаю - глупо :)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
но и не заниматься самобичеванием. личное дело каждого, как к этому относиться, но и кричать, что это плохо и не правильно и я так никогда не сделаю - глупо :)

А кто здесь им занимается? По моему это больше похоже на самолюбование или самоутверждение)

OP
П

Пипита

Guest
Скажите господа знатоки:
быть ли любовником замужней девушки и\или отцом её ребёнка? :)

Для меня любовник замужней девушки и отец ее ребенка - это 99% ее муж. Об остальном проценте не слышала.

OP
А

алекс99

Guest
По моему пост №5 в ответ на утверждение о нецелесообразности отношений с женатыми -ничего не говорит о собственном опыте.
именно из собственного опыта и сказано было.
Однако опытный дурак ничуть не более приспособлен к жизни, чем молодой но толковый мальчишка.
не надо сразу ставить рамки умный и дурак....я ваще в таких темах токо по себе пишу.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А кто здесь им занимается? По моему это больше похоже на самолюбование или самоутверждение)
с вашей стороны с громкими фразами о морали и чести? согласна :) приятно же быть в белом среди грешников))) и раздавать укоряющие замечания)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что "посвящённые" то не знают?) ну значит и не надо
Посвящённые, как и не посвящённые знают, что всё что не дано нам от рождения - навязано нам тем или иным социумом: семьёй, населением города, народом страны, единоверцами и д.т. И все остальные утверждения - бред, ибо истины тут нет, а есть только правда, которая, как известно у каждого своя. те нормы морали, которые не дают нашим женщинам ходить за пределами своей квартиры топлес - совершенно спокойно игнорируются нуддистками и женщинами африканских племён. Или вы хотите сказать, что африканки и нуддистки моральные уродки?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, а кто?
И опять же - чиновники!))))
нет. высший разум видимо)))
Для меня любовник замужней девушки и отец ее ребенка - это 99% ее муж. Об остальном проценте не слышала.
ну могу рассказать про этот процент...не всегда причина отсутствия детей в семье это проблемы здоровья женщины. дальше продолжать?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

ну палка раз в год стреляет :) всякое в жизни бывает.

вот вышла за муж не по любви, и хотит ребёнка не от мужа, а от другого, разве такого не бывает :) ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...я ваще в таких темах токо по себе пишу.
Ну и... Ну ты понял...

З.Ы: Никогда... Никогда не говори про себя правду. Не можешь/хочешь/умеешь соврать - молчи!
А ещё говорит, что опытный и мудрый... Как дитё блин малое... :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
никогда не говори никогда..

OP
П

Пипита

Guest
ну могу рассказать про этот процент...не всегда причина отсутствия детей в семье это проблемы здоровья женщины. дальше продолжать?

вот вышла за муж не по любви, и хотит ребёнка не от мужа, а от другого, разве такого не бывает :) ?

У меня ретро-воспитание, однобокое. Все интересней и интересней с вами.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну и... Ну ты понял...

З.Ы: Никогда... Никогда не говори про себя правду. Не можешь/хочешь/умеешь соврать - молчи!
А ещё говорит, что опытный и мудрый... Как дитё блин малое... :)
Мудрость обычно приходит с импотенцией

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

таких часто на ДНК проверяют ;) мужики тож не совсем дауны, знают когда с ними по любви, а когда "за что-то"

OP
А

алекс99

Guest
. Никогда... никогда не говори про себя правду.
никогда не говори никогда....
думай, что говоришь....
одевай сапоги, а то ноги промочишь....
ешь манную кашу-вырастешь большим и побьёшь дядю Эру13-ого за глупые советы.....

Верх Низ