Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да я уже давно с изменами не сталкиваюсь... но говорим о разном, это точно. Хоть в чём-то компромисс нашли)

ну давно не давно, а факт был :) иначе бы ты тут так рьяно не отписыывался)
ЗЫ кто по знаку зодиака)))?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну давно не давно, а факт был :) иначе бы ты тут так рьяно не отписыывался)
ЗЫ кто по знаку зодиака)))?

Бараны же мы)
А про мотивацию ты не права - только объяснять не хочу, почему...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты реально думала, что перед тобой начнут изливаться?
не передо мной, а на форуме. а это так ужасно? вон дае пишет, что у него многие знакомые имея любовницу оповещают об этом жену...значит не все скрывают сей факт

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочу сначала изучить на примеры бывалых, че меня ждет

Тут экстрасенсов нету )

А что предположительно можно "поиметь" от таких взаимотношений думаю и так понятно - вы вроде девушка умная ;)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут экстрасенсов нету )
А что предположительно можно "поиметь" от таких взаимотношений думаю и так понятно - вы вроде девушка умная ;)
спасибо за оценку моих скромных возможностей:) ну ведь обсуждают же: быть или не быть... значит на личный опыт опираюцо. значит и советы могут дать, а я усредню. для себя на вопрос один отвечу)))))
зы одно дело что я об этом думаю, а другое - что общественность)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
[mod]прикрепил опрос[/mod]

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
не передо мной, а на форуме. а это так ужасно? вон дае пишет, что у него многие знакомые имея любовницу оповещают об этом жену...значит не все скрывают сей факт

ХЗ, я знаю примеры когда жена мужу или муж жене "дарит" секс с третьим лицом - зачастую и втроём балуются. Свинг достаточно распространён. Но, как правило, к хорошему это не приводит -выводы не мои -участников) Не нужно всё это... как и любовницы... -только душу свою засирать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ща набегут доказывать, что ты не прав)))) и что просто не созрел)))))))))))

Лишь бы гнилыми помидорами не закидали)
С удовольствием послушаю доводы, несколько лет назад я сам сторонником подобных мероприятий являлся. А счас старею -тараканы появились)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а у меня уж все подохли от старости :))))

Это радует) т.е. есть ещё надежда?) боюсь только мои расплодятся к тому времени, буду думать как с ними ужиться, и может ещё кого-то подружить))

OP
L

LedyKsu

Guest
любовь это временная химическая реакция в организме.
так же как и физическое влечение.

можно строить отношения на любви, можно на сексе, можно на дружбе и схожести жизненых интересов.
последний вариант кстати на практике прочнее всего оказывается.

потрахаться можно и на стороне если в постели не ладно, а вот жить вместе с человеком который не разделяет твоих взглядов - невозможно

В идеале все строят отношения с готовым исходным наилучшим материалом. Зачем кого-то переделывать, если можно найти готового. Я уверена в мире много людей совместимых в интересах и сексе. Отношения надо строить а не шататься на них, тогда приходит и любовь и все остальное. Просто все время встает вопрос - а надо ли оно мне - если вокруг много подходящих. Самый простой вариант все бросить и отказаться. Зачем решать проблемы, притираться, уступать??? Это все оооооочень сложно, и результат виден не сразу. Влюбленность (или любовь как ее некоторые называют) проходит быстро. А в горе и радости, богатстве и бедности - важно уважение.
Я уверена, что человек, который меня уважает, не сделает мне больно. А если изменит - я об этом узнаю последняя. По-крайней мере, я ни разу в жизни никому не изменяла, и если бы захотела это сделать, то по-умному шифровалась.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а надо ли оно мне - если вокруг много подходящих. Самый простой вариант все бросить и отказаться. Зачем решать проблемы, притираться, уступать???

многие люди взрослые и адекватные годами, десятками лет не могут встретить подходящего...их не много, совсем не много даже. и это сложно.

Я уверена, что человек, который меня уважает, не сделает мне больно.

Вы действительно так думаете ?

Обычно больно как раз делают самие близкие люди - на остальных то нам вообем то положить по большому счету.
Странно думать что эти люди не уважают и не ценят вас.

В моей жизни есть люди которых очень глубоко уважаю и искренне и не могу с точностью в 100 процентов утвержать что какие либо мои действия не причинят либо не причиняли им боль в прошлом.

Верх Низ