любовь это временная химическая реакция в организме.
так же как и физическое влечение.
можно строить отношения на любви, можно на сексе, можно на дружбе и схожести жизненых интересов.
последний вариант кстати на практике прочнее всего оказывается.
потрахаться можно и на стороне если в постели не ладно, а вот жить вместе с человеком который не разделяет твоих взглядов - невозможно
В идеале все строят отношения с готовым исходным наилучшим материалом. Зачем кого-то переделывать, если можно найти готового. Я уверена в мире много людей совместимых в интересах и сексе. Отношения надо строить а не шататься на них, тогда приходит и любовь и все остальное. Просто все время встает вопрос - а надо ли оно мне - если вокруг много подходящих. Самый простой вариант все бросить и отказаться. Зачем решать проблемы, притираться, уступать??? Это все оооооочень сложно, и результат виден не сразу. Влюбленность (или любовь как ее некоторые называют) проходит быстро. А в горе и радости, богатстве и бедности - важно уважение.
Я уверена, что человек, который меня уважает, не сделает мне больно. А если изменит - я об этом узнаю последняя. По-крайней мере, я ни разу в жизни никому не изменяла, и если бы захотела это сделать, то по-умному шифровалась.