Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Ога, щас тебе тут имена, фамилии, явки-пароли распишут, канешна)))
+ ники, места встречи, ощущения и способы предохранения))))
Ога, щас тебе тут имена, фамилии, явки-пароли распишут, канешна)))
а я где то написала,что буду так делать и впредь)? но я не могу признать, что измена - это плохо, тк именно измена подарила мне самого любимого и неповторимого мужчину. и стыдиться причин я не вижу. не считаю, что нужно сидеть честной и несчастной с нелюбимым мужчиной, если вдруг брак был ошибкой. И смотреть с ненавистью на тех, кто не побоялся попробовать новые отношения. как то так.
нее, ну просто стало интересно...в соседней теме все так рьяно отписываюцо...прям какбудта профи))Что то на АС все темы на один мотив последнее время... Прям любовные треугольники)
мне достаточно будет ощущений, последствий и первопричины. про остальное поверю на слово))))))Ога, щас тебе тут имена, фамилии, явки-пароли распишут, канешна)))
чет навеяло соседней темой))) кто-то реально был в такой ситуации? что сподвигло? как ощущения? каков результат?
Большинству людей так удобнее. и это вообщем то понятно...все прозрачно - обычный человеческий страх потерять то и что имеешь - поменять что то, а вдруг не получится ? тогда проще ждать "принца/принцессу" с тем к чему привык. - и это отвратительно - люди вообще дурацкие создания ))Если не хочется быть с нелюбимым мужем -разведись и ищи нового. Неет, я вот попробую одного, второго.... двадцатого -вдруг не моё, а муж подождёт. Не измена подарила, а любовь или желание быть вместе. Измена -всегда плохо, даже если нет любви и общих детей.
неее, этого добра и так навалом))))Жанна!!!! Ну что ты, в самом деле.
Хорошо, хоть любовником\любовницей поделиться не просишь...)))))))
для сравнения и статистики)А вы с какой целью интересуетесь товарищ? ©
Конкретизируйте про сравнение и статистику. Вам в метрах, аль в тоннах?для сравнения и статистики)
в штуках)Конкретизируйте про сравнение и статистику. Вам в метрах, аль в тоннах?
Большинству людей так удобнее. и это вообщем то понятно...все прозрачно - обычный человеческий страх потерять то и что имеешь - поменять что то, а вдруг не получится ? тогда проще ждать "принца/принцессу" с тем к чему привык. - и это отвратительно - люди вообще дурацкие создания ))
Если не хочется быть с нелюбимым мужем -разведись и ищи нового. Неет, я вот попробую одного, второго.... двадцатого -вдруг не моё, а муж подождёт. Не измена подарила, а любовь или желание быть вместе. Измена -всегда плохо, даже если нет любви и общих детей.
В тысячах?!!в штуках)
Это следующийй этап)Хорошо, хоть любовником\любовницей поделиться не просишь...)))))))
Измена не плохо Она просто существует как вид отношений
Просто вы сталкивались с одним видом измены, а я с другим) Вот и спорим)Бл..., ну никак не могу я согласиться с подобным утверждением! А спорить надоело) Как говорится - столкнутся два барана -так и бодаются, пока с голоду не умрут))
kitty, НЛ
мда..чет все объединили....и я вообще запуталась все тока видимо рассуждать привыкли, а вот как до дела....
Просто ты сталкивался с одним видом измены, а я с другим) Вот и спорим)
хочу сначала изучить на примеры бывалых, че меня ждетЛюбовник чтоль нужен?)) Мальчика ещё не воспитываешь?)))