Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а я где то написала,что буду так делать и впредь)? но я не могу признать, что измена - это плохо, тк именно измена подарила мне самого любимого и неповторимого мужчину. и стыдиться причин я не вижу. не считаю, что нужно сидеть честной и несчастной с нелюбимым мужчиной, если вдруг брак был ошибкой. И смотреть с ненавистью на тех, кто не побоялся попробовать новые отношения. как то так.

Если не хочется быть с нелюбимым мужем -разведись и ищи нового. Неет, я вот попробую одного, второго.... двадцатого -вдруг не моё, а муж подождёт. Не измена подарила, а любовь или желание быть вместе. Измена -всегда плохо, даже если нет любви и общих детей.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то на АС все темы на один мотив последнее время... Прям любовные треугольники)
нее, ну просто стало интересно...в соседней теме все так рьяно отписываюцо...прям какбудта профи))

Ога, щас тебе тут имена, фамилии, явки-пароли распишут, канешна)))
мне достаточно будет ощущений, последствий и первопричины. про остальное поверю на слово))))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
чет навеяло соседней темой))) кто-то реально был в такой ситуации? что сподвигло? как ощущения? каков результат?

Жанна!!!! Ну что ты, в самом деле.

Хорошо, хоть любовником\любовницей поделиться не просишь...)))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если не хочется быть с нелюбимым мужем -разведись и ищи нового. Неет, я вот попробую одного, второго.... двадцатого -вдруг не моё, а муж подождёт. Не измена подарила, а любовь или желание быть вместе. Измена -всегда плохо, даже если нет любви и общих детей.
Большинству людей так удобнее. и это вообщем то понятно...все прозрачно - обычный человеческий страх потерять то и что имеешь - поменять что то, а вдруг не получится ? тогда проще ждать "принца/принцессу" с тем к чему привык. - и это отвратительно - люди вообще дурацкие создания ))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А вы с какой целью интересуетесь товарищ? ©

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Большинству людей так удобнее. и это вообщем то понятно...все прозрачно - обычный человеческий страх потерять то и что имеешь - поменять что то, а вдруг не получится ? тогда проще ждать "принца/принцессу" с тем к чему привык. - и это отвратительно - люди вообще дурацкие создания ))

Действительно дурацкие) и по себе тоже сужу)) Со всем согласен и с тем что отвратительно.... Нравится Ваша логика)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

мы говорим о разном) вы, видимо, о перепихе безэмоциональном, раз "попробую одного, второго.... двадцатого". Каждый вкладывает в понятие измены свой смысл.
Измена не плохо:) Она просто существует как вид отношений

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Измена не плохо:) Она просто существует как вид отношений

Бл..., ну никак не могу я согласиться с подобным утверждением! А спорить надоело) Как говорится - столкнутся два барана -так и бодаются, пока с голоду не умрут))
kitty, НЛ

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда..чет все объединили....и я вообще запуталась:( все тока видимо рассуждать привыкли, а вот как до дела....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бл..., ну никак не могу я согласиться с подобным утверждением! А спорить надоело) Как говорится - столкнутся два барана -так и бодаются, пока с голоду не умрут))
kitty, НЛ
Просто вы сталкивались с одним видом измены, а я с другим) Вот и спорим)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
мда..чет все объединили....и я вообще запуталась:( все тока видимо рассуждать привыкли, а вот как до дела....

Любовник чтоль нужен?)) Мальчика ещё не воспитываешь?)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Просто ты сталкивался с одним видом измены, а я с другим) Вот и спорим)

Да я уже давно с изменами не сталкиваюсь... но говорим о разном, это точно. Хоть в чём-то компромисс нашли)

Верх Низ