OP
алекс99
Guest
а как правильно?не совсем это правильно.
а как правильно?не совсем это правильно.
а как правильно?
Ну хотя бы не советовать бл..во другим)
Представил...ноги до пола не достают?да я не за столом, я на диване сижу руки на клаве , ноги на табуретке.
я же сказал, ВСЕХ действующих лиц... Жена, муж, любовник, любовница....Третье лицо не рассматривается? Жена, муж?
:cow:я же сказал, ВСЕХ действующих лиц... Жена, муж, любовник, любовница...
бред....причём полный....
а почему бл.дство? Это ты так решил? или общественное мнение так решило? Каждый выбирает как ему жить сам.
я же сказал, ВСЕХ действующих лиц... Жена, муж, любовник, любовница....
я написал,что по собственному опыту говорю. не читал? я так считаю и никого не агитирую....но не надо доказывать, что так должно быть.
я и не сомневался...сам далеко не безгрешен в этом вопросе...
как в анекдоте "а наша - то лучше!"Жену будет устраивать любовница мужа? Не ну если так...)
Представил...ноги до пола не достают?
так молодёж этого не понимает...инстинкты, мля....У умного мужчины любовница не только для секса.
Прально! А секс - не тока для любовницы!))Любовь всегда прекрасна, в каком она проявлении не была. У умного мужчины любовница не только для секса.(Для этого есть спец.женщины)....
Извините, а кто?Назови это по другому -смысл не изменится. Это не я так решил и не общество...
я написал,что по собственному опыту говорю. не читал? я так считаю и никого не агитирую....
И опять же - чиновники!))))Извините, а кто?
Извините, а кто?
Саш, тут есть два момента:так молодёж этого не понимает...инстинкты, мля....