Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а почему бл.дство? Это ты так решил? или общественное мнение так решило? Каждый выбирает как ему жить сам.

Назови это по другому -смысл не изменится. Это не я так решил и не общество... Насчёт выбирает -не спорю, сам далеко не безгрешен в этом вопросе... но не надо доказывать, что так должно быть.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я же сказал, ВСЕХ действующих лиц... Жена, муж, любовник, любовница....

Может я чёт не правильно понял? Жену будет устраивать любовница мужа? Не ну если так...)

OP
А

алекс99

Guest
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Любовь всегда прекрасна, в каком она проявлении не была. У умного мужчины любовница не только для секса.(Для этого есть спец.женщины)....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Представил...ноги до пола не достают?

аха, не достают :)) выпрямлены и лежат на табуретке.

Скажите господа знатоки:
быть ли любовником замужней девушки и\или отцом её ребёнка? :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я написал,что по собственному опыту говорю. не читал? я так считаю и никого не агитирую....

По моему пост №5 в ответ на утверждение о нецелесообразности отношений с женатыми -ничего не говорит о собственном опыте. Если бы там было написано - "я так не считаю и не согласен по таким-то причинам", это одно - а там категоричное утверждение... или мне показалось?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так молодёж этого не понимает...инстинкты, мля....
Саш, тут есть два момента:
1. Молодёжи не нужна отдельно любовница. Если Молодой мужчина женат - его всё устраивает и в жене. И на сторону он даже не смотрит. Ну, если он не женился по залёту/из-за денег/под дулом пистолета.
2. Не ровняй всех под одну гребёнку. Опыт, он конечно во многом важен. Однако опытный дурак ничуть не более приспособлен к жизни, чем молодой но толковый мальчишка.

Верх Низ