Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Если вы хотите кататься, то вы покупаете автомобиль.. И что? Начинаете морально готовиться ВСЮ ЖИЗНЬ с ним не расставаться и стать автослесарем??
:) :)
ты не поверишь, но таких тут очень много )))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
пойду лопть блины с мясом, смешные вы :)

Меня немножко рафаэлок на читую посуду ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кроить и шить? Хммм... Лучше клеить и пороть!))))))))))))))))
Зачод)))
пойду лопть блины с мясом, смешные вы :)
Меня немножко рафаэлок на читую посуду ;)
Вынь правую руку изпацтола, хорошь печатать левой - ничо непонятна нихрена!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Инигавари!!!
Куча проблем будет решена...
Вот не готов я взять девушку в жёны если она одновременно не удовлетворяет всем моим запросам.

А если бы многожёнство - кайф:
Страшная, но ахеренно готовит - берём, будет готовить.
Красивая, но ничё не умеет и дура - берём, будет выставочной куклой-спутницей.
Страшная, дура, ничё не умеет, но офигенски трахаиццо - берём, выключаем свет, говорим штобы заткнулась и трахим...
Кайф... :)

И девушек ничьих не останется... А то собак бездомных скоро меньще будет, чем девчёнок нетраханных бесхозных... Жалко их...

Если бы ещё двоих-троих на работу отправить -семейный бюджет пополнять))) Вообще кайф) Только где столько дур-то взять???
А если серьёзно -не потянешь)
Насколько мне известно в азиатских республиках -такое практикуется, но это когда мужик состоятельный. Это не значит, что они в одном гареме живут -просто он в силах купить каждой жильё и содержать её с детьми - и так на несколько домов. Это в порядке вещей. У нас тоже практикуется и достаточно широко, когда у мужчины семья и одновременно он или покупает или снимает квартиру молодой симпатичной, а также обеспечивает её. У нас это не афишируется просто.

А по теме: Не кидайтесь в меня тухлыми помидорами -но почему почти никто не говорит о морально-этической стороне вопроса? По моему ответ однозначен - плохо это. Просто кто-то идёт на уступки со своей совестью, а у кого-то её и нет вовсе...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мои три копейки: извечная тема..риторический вопрос. рассуждать можно правильно/неправильно, долго, нудно, натрезвую/пьяную голову. можно вообще об этом не задумываться. как только жизнь поставит перед выбором, всЁ! все правильные слова забудуться. мораль, этика, общество уйдет на второй план. каждый, кто окажется перед таким выбором ПОСТУПИТ так КАК ЕМУ УБОДНО будет на тот самый момент. у меня все. спасибо за внимание:)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83

Вспомните фильм "Чужой: Воскрешение", когд аРипли разморозили из вековой заморозки и сказали
"...Мы чужого везли на этом корабле, но он вырвался и съел наших солдат...Вот мы Вас и разбудили, чтобы Вы помогли.."

Разве Вы осудили ее в тот момент, когда она ответила:
"...Мда? И с кем тут переспать чтобы высадили отсюда?"

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А по теме: Не кидайтесь в меня тухлыми помидорами -но почему почти никто не говорит о морально-этической стороне вопроса? По моему ответ однозначен - плохо это. Просто кто-то идёт на уступки со своей совестью, а у кого-то её и нет вовсе...
плохо - это обманывать.

а если отношения устраивают всех действующих лиц - что ж плохого то

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
если отношения устраивают всех действующих лиц - что ж плохого то

+1.. так никто и не сказал ЧЕМ плохо и для КОГО....

Вот иметь любовников и любовниц в Африке-это плохо ВСЕМ....Нас и так уже 6 миллиардов, а они всё стараются и стараются ((

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Зачод)))

Вынь правую руку изпацтола, хорошь печатать левой - ничо непонятна нихрена!

да я не за столом, я на диване сижу :) руки на клаве ;), ноги на табуретке.

разрешение великовато стоит, глотает буковки винда :((

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
мои три копейки: извечная тема..риторический вопрос. рассуждать можно правильно/неправильно, долго, нудно, натрезвую/пьяную голову. можно вообще об этом не задумываться. как только жизнь поставит перед выбором, всЁ! все правильные слова забудуться. мораль, этика, общество уйдет на второй план. каждый, кто окажется перед таким выбором ПОСТУПИТ так КАК ЕМУ УБОДНО будет на тот самый момент. у меня все. спасибо за внимание:)

На 99% согласен. Почти всегда так. Но после -одни будут кричать, что это нормально, хорошо... и т.д. А другие промолчат, понимая, что не совсем это правильно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так это... Хоть любовь и любовница слова однокоренные, но смысл то в них разный )))
Нужна любовь-встречай мужа ))) Если мужа не любишь, меняй мужа......

Еслиб всё было так как ты говоришь, то 90% населения планеты, женились и расходились через каждые 3-5 лет

А бывает и так, что любовники хотят жениться :)
ЗЫ в данной теме может быть множество верных решений :) нельзя сказать, что любовница - это плохо, так же как и любовник :)

Собственно так оно и есть, а кто утверждает обратное, либо слишком молоды и пока ещё семечки в голове либо как сказали выше " в розовых очках"

Верх Низ