Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
я потом этот вариант ответа переименую как нибудь интересно.
что бы знали что врать нехорошо

Ты считаешь, что любовник - плохо? Я согласен, но только в том случае, если у...мужчины. ))))))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
OP
Т

Терос

Guest
Мне кажется он забыл смайлик поставить ))))))
Или может он о ПРАВИЛЬНОЙ любви? )))))) Но я думаю он сам разъяснит...а то всякие гадости напрашиваются... ))))
Нет не забыл. Я считаю подло и гадко обманывать близкого человека.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
во блин развели дискуссию не о чем

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Нет не забыл. Я считаю подло и гадко обманывать близкого человека.

Подойдите к зеркалу, вглядитесь - над головой ничего не светится?

ЗЫ. Вообще-то в теме, опросе, не разъясняется - в момент нахождения в любовных отношениях, субъекты в браке или свободны.
ЗЫ.ЗЫ А если имеют любовницу или любовника при одобрении и участии партнёра в браке (последние два пункта), это как? И никто никого не обманывает....их - проклянёте? )))))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Брак не имеет значения.

Вроде вы взрослый человек...а приходится разъяснять семантические подробности слова любовник и любовница. Итак - любовник и любовница это те субъекты человеческого рода, которые находятся в сексуальных отношениях, при этом не находясь в законном зарегистрированном браке. Но при этом они могут и никого не обманывать, предавать и т.д. Это ясно? Хммм...странный разговор....

OP
L

LedyKsu

Guest
Мне плевать кто кого трахал, важно кто кому ВРАЛ (Одна из последних песен Земфиры)

OP
Л

Луна

Guest
Вроде вы взрослый человек...а приходится разъяснять семантические подробности слова любовник и любовница. Итак - любовник и любовница это те субъекты человеческого рода, которые находятся в сексуальных отношениях, при этом не находясь в законном зарегистрированном браке. Но при этом они могут и никого не обманывать, предавать и т.д. Это ясно? Хммм...странный разговор....

Мне не интересны никакие подробности. *******о оно и есть *******о.
Правильно, лучше быть честным онанистом. НЛ

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Секс, это дрочка одушевленным предметом ©луркмор

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю подло и гадко обманывать близкого человека.
ну а если так случилось? причем вы сам от этого больше всех мучаетесь. и тот хорошо и этот. и вы между ними...как "дерьмо в проруби". че делать то? жизнь она такая....иногда раз! и сюрприз. что хочешь..... так и разгребай.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ