Любовники и Любовницы

• Автор темы Relax
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    53
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Обычно больно как раз делают самие близкие люди - на остальных то нам вообем то положить по большому счету.
Странно думать что эти люди не уважают и не ценят вас.
+1 как ни странно

Если любишь, готовься
удар принимать за ударом,
После долгого счастья
остаться на месте пустом;
Все романы обычно
на свадьбах кончают недаром,
Потому что не знают,
что делать с героем потом.
симонов ©

OP
L

LedyKsu

Guest
многие люди взрослые и адекватные годами, десятками лет не могут встретить подходящего...их не много, совсем не много даже. и это сложно.

Вы действительно так думаете ?

Обычно больно как раз делают самие близкие люди - на остальных то нам вообем то положить по большому счету.
Странно думать что эти люди не уважают и не ценят вас.

В моей жизни есть люди которых очень глубоко уважаю и искренне и не могу с точностью в 100 процентов утвержать что какие либо мои действия не причинят либо не причиняли им боль в прошлом.

1. Не там и не тех ищут. Путают любовь и влюбленность. Верят в то, что жизнь это мешок с подарками. Для того, чтобы построить крепкие счастливые отношения надо уметь давать, а не только брать, как делают многие. Вот поэтому и не могут.
2. Да, я действительно так думаю. "Не делай то что мне нравится, лучше не делай то, чего мне не нравится". Я теряла людей, очень близких, членов семьи и лучших друзей, когда переставала им доверять. В любых отношениях надо отдавать себе отчет в своих действиях и их последствиях. И в том, что слово "прости" и "извини" - глупые. Ты лучше осознай что сделал, и никогда не делай так. Близких людей мало, и я их достаточно хорошо знаю, для того, чтобы не причинить боль.
+ Слишком много людей вокруг страдают душевным мазахизмом и получают удовольствие от боли и несчастий... Вот я к ним, больше не отношусь. Близких людей мы выбираем сами, и отношения с ними строим сами. И границы дозволенного установлены нами. Не фиг жаловаться, когда сам все сделал.....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Не там и не тех ищут. Верят в то, что жизнь это мешок с подарками. Для того, чтобы построить крепкие счастливые отношения надо уметь давать, а не только брать, как делают многие. Вот поэтому и не могут.
2. Да, я действительно так думаю. "Не делай то что мне нравится, лучше не делай то, чего мне не нравится". Я теряла людей, очень близких, членов семьи и лучших друзей, когда переставала им доверять. В любых отношениях надо отдавать себе отчет в своих действиях и их последствиях. И в том, что слово "прости" и "извини" - глупые. Ты лучше осознай что сделал, и никогда не делай так. Близких людей мало, и я их достаточно хорошо знаю, для того, чтобы не причинить боль.

1. Оуу....А можно поподробнее - а где надо искать ? Я написала в том посте "взрослые адекватные люди" это важно. Подразумевалось что человек нормально воспринимает окружающую действительность и как раз таки не думает о жизни как о мешке с подарками - Вы описали глупенькую девочку наивную, а я про другое....

2. Розовые очки. НЛ

OP
L

LedyKsu

Guest
1. Оуу....А можно поподробнее - а где надо искать ? Я написала в том посте "взрослые адекватные люди" это важно. Подразумевалось что человек нормально воспринимает окружающую действительность и как раз таки не думает о жизни как о мешке с подарками - Вы описали глупенькую девочку наивную, а я про другое....

2. Розовые очки. НЛ

А в чем причина их неспособности найти подходящего человека. Я как минимум трех встречала подходящих мне по всем параметрам. И тоже могу подружкам на кухне пожаловаться на одиночество. Проблема в несоответствии желаний и потребностей. Я не верю, что судьба такая ужасная, и взрослые адекватные люди, которые искренне хотят найти - не находят. многие говорят что хотят, а ведут себя совсем по-другому. И со стороны даже не понятно, чего они хотят.
2. Сочувствую Вам...

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я так и знал, что при открытом голосовании и таких ответах первенство будет у "я девственник" )))))))))))))))) Вы бы ещё мля с занесением на форум адреса и паспортных данных опрос сделали...наивные албанцы....)))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. Ну вот если я даже про себя отвечу: У меня много знакомых мужчин, наверное даже в разы больше чем женщин и вот пока не встретила того с кем сейчас в отношениях была какое то время одна. Я не ходила не на какие свидания, не принимала никакие ухаживания - просто потому что это все было НЕ МОЕ. не из за финансов, не из за внешности - просто НЕ МОЕ. не хочется если мне ничего с ним строить, узнавать ближе, проводить вместе время и тп и тд. Не заставлять же себя типа - а можт я привыкну - Зачем?? Ну не лежит если душа....тут уж ищи, не ищи.....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем причина их неспособности найти подходящего человека. Я как минимум трех встречала подходящих мне по всем параметрам. И тоже могу подружкам на кухне пожаловаться на одиночество. Проблема в несоответствии желаний и потребностей. Я не верю, что судьба такая ужасная, и взрослые адекватные люди, которые искренне хотят найти - не находят. многие говорят что хотят, а ведут себя совсем по-другому. И со стороны даже не понятно, чего они хотят.
2. Сочувствую Вам...

еще раз - не судьба ужасная, как объяснить то, ну не воспринимаете вы человека как противоположный пол и все. и че с ним строить ?

OP
L

LedyKsu

Guest
asd_k,
+ 1, как ни странно.

Я писала немного про другое. Про то, что когда Вы его встретите - всегда будет соблазн смотреть не на достоинства, а на недостатки. И чем старше и лучше мы становимся, тем чаще в голове будет рождаться мысль "Все вокруг кАзлы, а я Фея". О том, что легче все бросить, чем решать проблемы с этим подходящим. А проблемы бывают всегда, и каждый раз разные. Даже к самому-самому подходящему надо привыкнуть и найти подход, простить недостатки, и т. д. А это ломает. Вот он в этом и выбор, быть одной или с кем-то.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я писала немного про другое. Про то, что когда Вы его встретите - всегда будет соблазн смотреть не на достоинства, а на недостатки. И чем старше и лучше мы становимся, тем чаще в голове будет рождаться мысль "Все вокруг кАзлы, а я Фея". О том, что легче все бросить, чем решать проблемы с этим подходящим. А проблемы бывают всегда, и каждый раз разные. Даже к самому-самому подходящему надо привыкнуть и найти подход, простить недостатки, и т. д. А это ломает. Вот он в этом и выбор, быть одной или с кем-то.

Дык это дурость уже, а их - дуроков много много, мало ли че они там напридумают - пусть ищут недостатки ))))

В этом то как раз случае и непонятно чего на самом деле человеку надо. идеалов не существует как и идеальной модели отношений

OP
L

LedyKsu

Guest
Дык это дурость уже, а их - дуроков много много, мало ли че они там напридумают - пусть ищут недостатки ))))

В этом то как раз случае и непонятно чего на самом деле человеку надо. идеалов не существует как и идеальной модели отношений

На форуме легко писать, что это дурость. А сколько браков из-за этой дурости распадается? Он вроде и хороший, и умный, но почему-то носки по дому разбрасывает, или посуду не хочет мыть. Несколько месяцев - и у вас будет выбор, ходить по своей квартире и собирать носки, ИЛИ послать его и найти того, кто не разбрасывает. Чем успешнее и независимее вы становитесь, тем меньше будеете мирится с такими недостатками.

А по поводу не могут найти. Моя лучшая подруга, выходит замуж через 2 недели. На вопрос как его найти - сказала мне. А ты его не ищи. НО не веди себя так, как будто тебе ничего не надо. Ты можешь на каждом углу кричать как ты хочешь его встретить, но пока в жизни не будет такой потребности, никого не найдешь. И смысла не будет терпеть и понимать.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я так и знал, что при открытом голосовании и таких ответах первенство будет у "я девственник" )))))))))))))))) Вы бы ещё мля с занесением на форум адреса и паспортных данных опрос сделали...наивные албанцы....)))))
я потом этот вариант ответа переименую как нибудь интересно.
что бы знали что врать нехорошо

OP
А

алекс99

Guest
Он вроде и хороший, и умный, но почему-то носки по дому разбрасывает, или посуду не хочет мыть.
ну разбрасывает,ну не моет,и ещё что-то не делает....так хороший и умный, чё ещё надо?

OP
L

LedyKsu

Guest
алекс99,

Так даже в подписе лейтмотивом "Все вокруг кАзлы, а я Фея"

OP
Т

Терос

Guest
Любовницы,любовники,как это всё грязно!

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ещё один моралист пришёл?

Мне кажется он забыл смайлик поставить ))))))
Или может он о ПРАВИЛЬНОЙ любви? )))))) Но я думаю он сам разъяснит...а то всякие гадости напрашиваются... ))))

Верх Низ