дуда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
потому как только в любви испытываешь все полноту ощущений:heart:Почему?
потому как только в любви испытываешь все полноту ощущений:heart:Почему?
im here dear men!!!welcome to my columnv внешнее данноеPhoenix я осилил всё, что ты написал! Где психотип американки?
И кстати где она сама??! Онотоле кагбэ негодуэ.
Ага.А если ещё тантрой заинтересоваться и овладеть..потому как только в любви испытываешь все полноту ощущений
по моему все отшли от темы
я вот любовь без секса не приемлю, а секс без любви это гадко.
А при чём тут гадко?потому как только в любви испытываешь все полноту ощущений:heart:
Говорю же, на работе я, работаю, вот в тревиане культуры не хватает что бы 6ую деревню основать, и дерево как на зло везде кончилось...Phoenix я осилил всё, что ты написал! Где психотип американки?
Ты взрываешь мой моск сильнее, чем мериканко...
В этот вечер не могу... У меня приезжает любимая женщина...
:blink:
ну если секс всегда будет без любви, тогда это превратиться простое удовлетворение потребности.А при чём тут гадко?
Чё ты глаза выпучил?:blink:
чисто техническину если секс всегда будет без любви, тогда это превратиться простое удовлетворение потребности.
Я всегда свободен, когда женщины уходят... )))П.С. Дядь Эр, ну так после того как женщина уйдёт то ты свободен %)
так куда мы сегодня собираемся,мой первый друг?Чё ты глаза выпучил?
Мама у меня в гостях.
Дядь Эр, ты пребирись, посуду помой, бутылки выкини, женское бельё спрячь, своё грязное собери в одну кучу, презервативы убери в коробку, использованные выкини, и ещё раз выниси мусор, полы тоже мыть надо, и на всех посерхностях кроме вертикальных нужно протереть пыль, окна в квартире не тонированные они грязные и их тоже нужно мыть, не забудь про сантехнику.... мозможно её проще сменить чем отмыть конечно...Чё ты глаза выпучил?
Мама у меня в гостях.
это же хорошо когда женщина рядом!!!Я всегда свободен, когда женщины уходят... )))
Эта - не уйдёт! )))
Да никто и не спорит, что секс с любовью приятнее, чем без оной.ну если секс всегда будет без любви, тогда это превратиться простое удовлетворение потребности.
+1 вот от таких убеждений потом и сносит кецку.И вообще такие категоричные убеждения опасно иметь, не знаешь, как жизнь повернётся.
как повернется жизнь зависит от нас самих! ну может слово гадко-слишком резкое высказывание, но для меня секс без любви- не есть правильно.И вообще такие категоричные убеждения опасно иметь, не знаешь, как жизнь повернётся
- Канэшна хачу! ©im here dear men!!!welcome to my columnv внешнее данное
В планетарий пойдём. В политехнический институт НЙ.так куда мы сегодня собираемся?
Куда она уйдёт-то? На вокзал ночевать штоле? :blink:Дядь Эр, ты пребирись, посуду помой, бутылки выкини, женское бельё спрячь, своё грязное собери в одну кучу, презервативы убери в коробку, использованные выкини, и ещё раз выниси мусор, полы тоже мыть надо, и на всех посерхностях кроме вертикальных нужно протереть пыль, окна в квартире не тонированные они грязные и их тоже нужно мыть, не забудь про сантехнику.... мозможно её проще сменить чем отмыть конечно...
Она удивится и уйдёт, особенно если еда у тебя есть, и ты её чаем напоишь.
Феникс,требую свой писхотип,пожалуйста...Phoenix я осилил всё, что ты написал! Где психотип американки?
приличные девушки по отелям не ходят- Канэшна хачу! ©
А в какой отель Манхетенна лучше: QUALITY INN, MARRIOTT NEW YORK или Best Western?))
Дык я не девушка, но крайслер у меня есть, такшто всё намана.приличные девушки по отелям не ходят