era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну вот... Уже на попятную!!! Феникс, ну единственный шанс посмотреть на мериканку - это ты и вино!!! Не обламывай!!!Мериканка - отдельно, креветки - отдельно.
Ну вот... Уже на попятную!!! Феникс, ну единственный шанс посмотреть на мериканку - это ты и вино!!! Не обламывай!!!Мериканка - отдельно, креветки - отдельно.
Почему? Ты сам знаешь... А я, потом те скажу!!! )))
А информация - ога, она сила... Иногда и больше бутылки можно отдать
Я не пойду)
+1. Иными словами вено с него и с американки.
Вполне себе кстати оспариваемое утверждение.
Нет Игорь. Возьми хлеба. Будем с девушкой кормить кильку и шпроты...
Хм... А мож тоже сходишь покормить рыбок?
КАРОЧЕ, ФСЕ К ФЕНИКСУ!!!
Там сегодня показывают говорящую американку!!!
Ну вот... Уже на попятную!!! Феникс, ну единственный шанс посмотреть на мериканку - это ты и вино!!! Не обламывай!!!
мне слишком тяжело его из штатов тащить,лучше мартини сами приноситеooh_lol:+1. Иными словами вено с него и с американки.
Вполне себе кстати оспариваемое утверждение.
Бьянко? А ты знаешь, что Чинзано ничем не противнее и вообще не отличается? И оба вредны для желудка.мне слишком тяжело его из штатов тащить,лучше мартини сами приноситеooh_lol:
про психотип- ввы его знаете намного дольлше чем я, и менталатет не опзволяет его определить.просто-ЗлоЙ он.Ирин, раскажи нам пжалста про психотип Phoenix`а?
Бьянко? А ты знаешь, что Чинзано ничем не противнее и вообще не отличается? И оба вредны для желудка.
зачем вам мой заГАДочный ПСИХоТИП?Ирин, раскажи нам пжалста про психотип Phoenix`а?
Бьянко? А ты знаешь, что Чинзано ничем не противнее и вообще не отличается? И оба вредны для желудка.
лучше спрашивай полный спект и перечень продуктов и интсрументов которые планируется зайдствовать за вечер-ночь-утром.про психотип- ввы его знаете намного дольлше чем я, и менталатет не опзволяет его определить.просто-ЗлоЙ он.
Да,бьянко. надеюсь к вермуту что-нибудь прилагается?
так, устройство притона и барделя, противоречит УК РФ.... А так же моим морально-этическим соображениям.
Александ - вычёркиваю.какие вы все скучные!!!! секас рулит!!!! йоу!!!!
Но мы-то его не видели...про психотип- ввы его знаете намного дольлше чем я, и менталатет не опзволяет его определить.просто-ЗлоЙ он.
и я тебя вычёркиваю!!!1 разгадывай скучные психотипы!!!! пребывай в зимней спячке!!! а я займусь реальными диффчонками!!!! йоууууу!!!!!!!!!!!!Александ - вычёркиваю.
Я готов поспорить с тобой на бутылку мартини, чтопро психотип- вы его знаете намного дольлше чем я, и менталатет не опзволяет его определить.просто-ЗлоЙ он.
Канешна. Мы все прилагаемся, как бесплатный бонусДа,бьянко. надеюсь к вермуту что-нибудь прилагается?
люблю много вкусненького!!!а какой платный бонус?Я готов поспорить с тобой на бутылку мартини, что
а) Ты его знаешь как минимум лучше))
б) Врятли ты сможешь прикинуть расстояние от централ парка до чайна тауна
Канешна. Мы все прилагаемся, как бесплатный бонус
все...сама уеду в Турцию от Вас от всеххххххххххххххххххАлександ - вычёркиваю.
И вообще, девушек я продаю только в турцию и только дорого.
ни разу7Но мы-то его не видели...
вы меня пугаете... прямо Playboy какой то, бббррррр лет в 14.... с реальными чиксами.и я тебя вычёркиваю!!!1 разгадывай скучные психотипы!!!! пребывай в зимней спячке!!! а я займусь реальными диффчонками!!!! йоууууу!!!!!!!!!!!!
видели-видели.Но мы-то его не видели...
гуглмеп рулит и расстояние ему не помеха.Я готов поспорить с тобой на бутылку мартини, что
а) Ты его знаешь как минимум лучше))
б) Врятли ты сможешь прикинуть расстояние от централ парка до чайна тауна
Канешна. Мы все прилагаемся, как бесплатный бонус
Вам прайс выслать по почте?люблю много вкусненького!!!а какой платный бонус?
Ну, во всяком случае намного меньше чем вы... )ни разу7
мда можно в личноеВам прайс выслать по почте?