era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А пошли вместе в гости к Фениксу?так куда мы сегодня собираемся,мой первый друг?
Он психотип твой составит...
Йа составлю тебе компанию на... чашечку чаю...
А пошли вместе в гости к Фениксу?так куда мы сегодня собираемся,мой первый друг?
Здорово!!! поздравляю....Мама у меня в гостях.
меня возьмёте?А пошли вместе в гости к Фениксу?
Ты всё-таки выкупил эту разваливающуюся корпорацию? :blink:Дык я не девушка, но крайслер у меня есть, такшто всё намана.
Ну тогда вези домой.Куда она уйдёт-то? На вокзал ночевать штоле? :blink:
Ну не вопрос, к тебе или ко мне? Вино с тебя :-РФеникс,требую свой писхотип,пожалуйста...
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну не вопрос, к тебе или ко мне? Вино с тебя :-Р
о как, так, с каждого входящего бутылку мне и магрыч черепахам, их задобрять надоА пошли вместе в гости к Фениксу?
Он психотип твой составит...
Йа составлю тебе компанию на... чашечку чаю...
черепахи едят креветки, рыбку вкусную не жирную (например щуку) , любят живых рыбок...меня возьмёте?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Падонаг!!!
Ок, ты обеспечиваешь приход мериканки, а мы - вино и креведкафф...У меня валюта красная, полусладкая или полусухая, купюрами по 0,7 литра.
Йа не понял, планетария не будет штоле??
Почему? Ты сам знаешь... А я, потом те скажу!!! )))кто, я? Почему? я честно продаю информацию, а как говорится "информация - сила", а бутылка вина не плохого хотя бы - это не дорогая оплата за силу.
Я не пойду)Ок, ты обеспечиваешь приход мериканки, а мы - вино и креведкафф...
+1. Иными словами вено с него и с американки.Почему? Ты сам знаешь... А я, потом те скажу!!! )))
А информация - ога, она сила... Иногда и больше бутылки можно отдать
Вполне себе кстати оспариваемое утверждение.Я не пойду)
Нет Игорь. Возьми хлеба. Будем с девушкой кормить кильку и шпроты...Йа не понял, планетария не будет штоле??
так, устройство притона и барделя, противоречит УК РФ.... А так же моим морально-этическим соображениям.Ок, ты обеспечиваешь приход мериканки, а мы - вино и креведкафф...
Ну я не знаю, как у вас да что зачем и почём.Йа не понял, планетария не будет штоле??
Хм... А мож тоже сходишь покормить рыбок?Я не пойду)
+1Вполне себе кстати оспариваемое утверждение.
да,если это безопасно!!!!меня возьмёте?