den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ну и д####ы (д е б а т ы) тут
приходите ко мне на лекцию по этому поводу-объянюleasantry:Ну вот меня всегда интересовало, что за ощущения когда в живово человека мужыки тыкают этой штуковиной... Расскажешь?
Наташей нельзя, это понятно. Но то что Игорем Симутенковым можно - это я правильно понял?нет нельзя.обожаю свое имя Онотолиии
Нет, только мы с era13.а вы целой армией придете или...???
а я не один приду...я с кузнецом приду....александр`а99 не отпустят
ну только ВАм,вы предпочитаете девушек называть мужскими именами?да уж..!а для всех остальных-ИрочкаНаташей нельзя, это понятно. Но то что Игорем Симутенковым можно - это я правильно понял?
Адреса, пароли, явки? А лучше телефончик... Уж сильно я на вас запал... :yes:приходите ко мне на лекцию по этому поводу-объянюleasantry:
О... супер Мы придём. Куда идти, явки-пароли?приходите ко мне на лекцию по этому поводу-объянюleasantry:
На этот вопрос Вы опять не ответили.А какие чуства природы Вы видите кстати в нас?
Наташей нельзя, это понятно. Но то что Игорем Симутенковым можно - это я правильно понял?
Ваапще это неподжентельменски. А с другой стороны нас как минимум трое, а она ещё в теме про групповой секс не отметилась, т.е. тоже может выйти казус.а я не один приду...я с кузнецом приду....
зы. ты тоже конкурентов убираешь?
ты почуял два хороших высших образования?. Уж сильно я на вас запал..
Ок, Игорь Симутенков.ну только ВАм,вы предпочитаете девушек называть мужскими именами?да уж..!а для всех остальных-Ирочка
Хм.. а почему именно Ирочка? Мы уже весь моск себе сломали, решая эту дилемму.нет нельзя.обожаю свое имя Онотолиии
Чего молодых мало штоли?Адреса, пароли, явки? А лучше телефончик... Уж сильно я на вас запал...
Ога... :nyam:ты почуял два хороших высших образования?
Я бы перефразировал, ну да ладноЧего молодых мало штоли?
а стебя еще песочек не сыпется?Чего молодых мало штоли?
Неосознанная тяга к голубому?)кстати,звонок в штаты ко мне стоим 50 руб за мин-не думаете,что дорогова-то будет?
можно и Ирина,просто ИринаХм.. а почему именно Ирочка? Мы уже весь моск себе сломали, решая эту дилемму.
у меня -то понятно,главное,чтоб не у Вас!Неосознанная тяга к голубому?)