Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
дуда

дуда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по моему все отшли от темы
я вот любовь без секса не приемлю, а секс без любви это гадко.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
у меня -то понятно,главное,чтоб не у Вас!
У нас памоиму очевидно куда - к женщинам :)
можно и Ирина,просто Ирина
Очень приятно, Онотоле :)
Скажите просто Ирина, как Вы считаете: в женщинах в общем есть ли мужское начало и есть ли оно вчастности у Вас и в чём это выражается?
ЗЫ. Про концы я вкурсе, про начало вот интересно услышать. :)
стоп!!кто такой Андрей?
А кто такой Алексей? :)

Т

Терос

Guest
Скажите просто Ирина, как Вы считаете: в женщинах в обшем есть ли мужское начало и есть ли оно вчастности у Вас и в чём это выражается?
ЗЫ. Про концы я вкурсе, про начало вот интересно услышать.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Скажите просто Ирина, как Вы считаете: в женщинах в общем есть ли мужское начало и есть ли оно вчастности у Вас и в чём это выражается?

у меня несколько человек Алексеев знакомых.
а про мужское начало-да,конечно.оно и у меня присутствует.4 года назад меня потянуло на восточные единоборства-ни стого ни с сего.чего-то жесткого.пошла заниматься-нравилось

Т

Терос

Guest
а про мужское начало-да,конечно.оно и у меня присутствует.4 года назад меня потянуло на восточные единоборства-ни стого ни с сего.чего-то жесткого.пошла заниматься-нравилось
Вы только шлём надевайте,а то выступающие части моно повредить

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ок, Игорь Симутенков.
Интересно, что скажет када придёт и почитает эту тему наш мега-психотерапевт Феникс, о девушке Ирине, которая запрещает называть себя Наташей, но позволяет называть Игорем??? :lol:
Восстающий из пепла - твоё мнение фстудию!!!
Чего ты дядь Эр от меня хотел то?

Девушки иногда обижаются когда их называют другими женскими именами, но это только не опытные, опытные - откликаются, особенно ночью, после не жалеют ;)
Ну про Игоря это на любителя, может она хочет понравиться, а тебе мальчики нравятся, вас богатых не понять.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вы только шлём надевайте,а то выступающие части моно повредить
конечно,.разве можно повредить такое богатство...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
у меня несколько человек Алексеев знакомых.
А где Вы работаете? :)
И где номер телефона? :)
Мона вличку(в ФБР и комитет по делам эмигрантов, не буду жаловацца - торжественно абищаю).
конечно,.разве можно повредить такое богатство...
Какое? :)
Ну про Игоря это на любителя, может она хочет понравиться, а тебе мальчики нравятся, вас богатых не понять.
Камрад а мона сбацать её психологический портрет, сексуальный психотип в том числе? Очень нада.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
по моему все отшли от темы
А по-моему, всё как раз по теме))
я вот любовь без секса не приемлю, а секс без любви это гадко.
Почему?
Я вот уже фторой год мучаюсь, не могу определицо, чтобы проголосовать)) а оказывается всё так просто)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чего ты дядь Эр от меня хотел то?

Девушки иногда обижаются когда их называют другими женскими именами, но это только не опытные, опытные - откликаются, особенно ночью, после не жалеют ;)
У тебя так бывало? Или ты настолько хорошо можешь просчитать человека по его сотне сообщений. Или ты знаком с омериканкой?
Не мне мальчеги не нравяццо, мне Ирина нравиццо... И футболист Игорь Симутенков... Но только как футболист... :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У тебя так бывало? Или ты настолько хорошо можешь просчитать человека по его сотне сообщений. Или ты знаком с омериканкой?
ну как же, мы же уже подымали тему, про можно ли как там... составить впечатление о человеке по сообщениям... или как то так...
оМериканок не люблю, у меня предвзятое отношение к пендосии, это потенциальный враг, а я потенциально не люблю потенциальных врагов.

Ну а вообще у меня было пару раз что на меня обижались, за чужое имя :-[

Не мне мальчеги не нравяццо, мне Ирина нравиццо... И футболист Игорь Симутенков... Но только как футболист... :)
Т.е. твой идеал будет Ирина, в форме Игоря Симутенкова, и с мячиком? или ты бы хотел что бы Игорь был Ирой поскольку любишь девушек? Дядь Эр, чё то даже меня клинит при поптыки тебя просчитать... горючки бы залить как допинг, но я на работе :(
Давай отложим вопрос до вечера, у меня пара банок допинга дома есть ;) поговорим.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Phoenix я осилил всё, что ты написал! Где психотип американки? :)

И кстати где она сама??! Онотоле кагбэ негодуэ.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Т.е. твой идеал будет Ирина, в форме Игоря Симутенкова, и с мячиком? или ты бы хотел что бы Игорь был Ирой поскольку любишь девушек? Дядь Эр, чё то даже меня клинит при поптыки тебя просчитать... горючки бы залить как допинг, но я на работе :(
Давай отложим вопрос до вечера, у меня пара банок допинга дома есть ;) поговорим.
Ты взрываешь мой моск сильнее, чем мериканко...
В этот вечер не могу... У меня приезжает любимая женщина...

Верх Низ