Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Хм.. а почему именно Ирочка? Мы уже весь моск себе сломали, решая эту дилемму.
потому как все на И
Хм.. а почему именно Ирочка? Мы уже весь моск себе сломали, решая эту дилемму.
Да, ты в моём личном списке. Бери шампанское и пару черепашек у Phoenix`а и будем отмечать.Nusferatus, меня -таки внесли в список!??
ииииииииии что бы это значило?потому как все на И
так-так-так!!!мы идем к Фениксу.берем много всего вкусного, сладкого, горючего(придумай сам).И полетели!!!Да, ты в моём личном списке. Бери шампанское и пару черепашек у Phoenix`а и будем отмечать.
так-так-так!!!мы идем к Фениксу.берем много всего вкусного, сладкого, горючего(придумай сам).И полетели!!!
Ну,как же...я же не одна буду.а вы куда-нить собираетесь?А Фенечка то тебе зачем сдался при таком раскладе ?
Оки, заежжай за мной, я сегодня пешком. Тока смотри чур не на Крайклере, у меня на них аллергия.ииииииииии что бы это значило?
так-так-так!!!мы идем к Фениксу.берем много всего вкусного, сладкого, горючего(придумай сам).И полетели!!!
Ну,как же...я же не одна буду.а вы куда-нить собираетесь?
такси-таксиОки, заежжай за мной, я сегодня пешком. Тока смотри чур не на Крайклере, у меня на них аллергия.
нас будет много там, и при чём тут это?Вот и я о том, ты же не одна будешь, зачем тебе Феня ?)) Целый Нуфер к тебе подкатывает... Надо задуматься ))
Мы уже ...)
За мартини по 3 доллара за галлон?))такси-такси
только в магазин не забудь заехать.
нас будет много там, и при чём тут это?
кого это будет много?
по какому случаю "праздник"?
Ошибаешься. Он наоборот - главный организатор шоу)))))Что-то самого Фенечки не видать, а то он бы разогнал шарашку эту ))))))
Целый кто??? А я чёта наивно думал, ты завязал с травойЦелый Нуфер к тебе подкатывает...
Ксати билеты тут впаривал за алкоголь.
Ошибаешься. Он наоборот - главный организатор шоу)))))
Ксати билеты тут впаривал за алкоголь.
Целый кто??? А я чёта наивно думал, ты завязал с травой
Кто это?Ну-фер)
трава его - подруга его.Целый кто??? А я чёта наивно думал, ты завязал с травой
конечно бесплатно, за бутылку шампанского обоих - считай бесплатно )Ну нас, по-соседски, он бесплатно впустит Проверено )
ааай, а черепахи то и не в форме, перерыли опять аквариум, их самих не видать блин ((((Шоу пьяных черепашек ? За алкоголь ? Да нуууууегона...
Ага, т.е. надо как в пошаговой стратегии - последовательно. Хорошо, с этим разобрались. Дык а хто это? Знакомый твой?Яндекс говорит, что нуфер это...