Т
Терос
Guest
Кто Вам сказал,что дураки не любят девушек?ну,Вам это точно не грозит с таким отношением.вы девушек в моем лице не любите?
Кто Вам сказал,что дураки не любят девушек?ну,Вам это точно не грозит с таким отношением.вы девушек в моем лице не любите?
не любят...им нравицца сам прцессКто Вам сказал,что дураки не любят девушек?
помогу чеми смогу.четким руководством!гадо Феникса выручать!!!!ПОМОЖЕМ ФЕНИКСУВсё акей, нипарьса!
Ирин поможем пацану? Ты как в плане хозяйствености кстати?
Сначала хозяйственность, потом мартини - тут так принято
Ирин, а ещё вапрос мона?)я работаю,ждите.мин 10
Феникс не гадо!!!! ненадо гадо! я хороший.помогу чеми смогу.четким руководством!гадо Феникса выручать!!!!ПОМОЖЕМ ФЕНИКСУ
гадо Феникса выручать!
Ребят-девчат, мой рабочий день подходит к концу, и я направлюсь во фрунзеевский район засратов града...
Не могли бы вы предупредить меня по поводу предстоящих провокаций? Что бы мне как то ориентироваться что да как...
Грю сразу, дома жрать кроме шпрот нечего, черепахи тоже голодные, дома бардак и посуда грязная )
не могу сказать про знакомых Феникса,лучше напрямую у него спросите.но сама -да.бывает.Ирин, а ещё вапрос мона?)
А в НЙ все работают по ночам или только знакомые Phoenix`а?
ога, значит СПИСОК КТО ИДЁТ:это тонкий намек на уборку, стирку, готовку и даже район определил :b3b4e46f21f040a62b4
Чёта я не понял а где Allure ??ога, значит СПИСОК КТО ИДЁТ:
1. Нусфератус
2. Эра13
3. Снежана
???4???. Если у него не будет секаса, ой.
а я пока в дороге.
секас у мну будет по любому....вне зависимости от списка....Александер99 Если у него не будет секаса, ой.
я черепах не отдам!Чёта я не понял а где Allure ??
Нахрен нам твои черепахи без неё?
тогда сначала секас - потом гости .секас у мну будет по любому....вне зависимости от списка....
а меня нет в списке...значит пойду с Деми Мур делиться секретами сегодняЧёта я не понял а где Allure ??
Нахрен нам твои черепахи без неё?
Я так не играю, какие-то неправильные импровизации. Да и суп из черепах не люблю.а меня нет в списке...значит пойду с Деми Мур делиться секретами сегодня
черепахи кусаются!!! И вырываются сильно очень, вобщем как и хозяин без боя не сдаются.Я так не играю, какие-то неправильные импровизации. Да и суп из черепах не люблю.
ога, значит СПИСОК КТО ИДЁТ:
1. Нусфератус
2. Эра13
3. Снежана
???4???. Александер99 Если у него не будет секаса, ой.
а я пока в дороге.
ну как чаво? известно дело... у меня целый парк кровавых атракционов (с) Константин повелитель тьмы ... . У меня посуда есть для мытия, полы, плита, окна, ну можно подсобить стирку выбрать, подключу постираю сам... приготовить еду, ну а там уже не заню, как пойдёт.....:rtfm: stop! и чаво я с вами там делать буду?:d9ab6c957c06b3e9005
А не надо отвечать... Вопрос был риторический...дядь Эр, я понимаю что хочется меня спалить, но я огнеупорный, и потому на провокационные вопросы не отвечаю или отвечаю уклончиво, т.е.
ну как чаво? известно дело... у меня целый парк кровавых атракционов © Константин повелитель тьмы ... . У меня посуда есть для мытия, полы, плита, окна, ну можно подсобить стирку выбрать, подключу постираю сам... приготовить еду, ну а там уже не заню, как пойдёт.....
ога, значит СПИСОК КТО ИДЁТ:
0. Allure
1. Нусфератус
2. Эра13
3. Снежана
???4???. Александер99 Если у него не будет секаса, ой.
Хто?А не надо отвечать... Вопрос был риторический...
Тебя уже сдали с потрохами...
Понятно, с конёма вы тем самым за рыбкой с пивом посиделки устроите?
неть, не пойдеть)
да и сегодня я ужо занята в "Саванне" гуляю n_the_quiet: (п.с. кстати, девишник )