С
Снежана
Guest
Понятно, с конём
я передам, моим милым подружкам, что ты их лошадьми назвал
Понятно, с конём
Какая разница, кто... Я озвучивать не буду. Сам знаешь кто...
А информацию продаёшь не только ты"информация - сила"...
Ну бери милых подружек, если у них не только внешность милая но и голова есть, и ручки с правильного места растут.я передам, моим милым подружкам, что ты их лошадьми назвал
Вот, вот так вот, и делай людям добро, как не хорошо с её стороны то... а ты дядь Эр зачем злым языкам то веришь? может на меня и вовсе наговаривают.Какая разница, кто... Я озвучивать не буду. Сам знаешь кто...
З.Ы: сам же сказал:
А информацию продаёшь не только ты
Внесли, на самый верхний уровень, выделили тебе самое приоритетное прирывание.... и тут же все разбежались...Nusferatus, меня -таки внесли в список!??
Добрый-добрый Феникс... Как с тобой не хорошо обошлись...Вот, вот так вот, и делай людям добро, как не хорошо с её стороны то... а ты дядь Эр зачем злым языкам то веришь? может на меня и вовсе наговаривают.
Верь мне, тебя обманули rankster:Добрый-добрый Феникс... Как с тобой не хорошо обошлись...
А я чё? Я привык людям верить... )
Ну бери милых подружек, если у них не только внешность милая но и голова есть, и ручки с правильного места растут.
Ты им сразу скажи "Мужики, холостые, на фронтере, паджере..." ну и чего там у Нусфератуса ... вы придёте, проявите себя хоязйственностью, умом, красотой блеснёте... и глядишь, секс будет не у одного 99го...
Я привык людям верить... )
т.е. подружки только милые? ни ума, ни рук? ( тогда да, прискорбно конечно, тогда не бери.:fbb70e0985b2cd2fecf
Тебе? Хм...Верь мне, тебя обманули rankster:
большая недоработка. Феникс никогда не сломит ветки на которой сидит, какой бы тонкой она ни была, ещё Феникс приносит плодородие и урожай, символизирует собой бессмертие, он тёплый, а когда вьёт на пальме гнездо (названной в его честь, пальме), ни один червь или паразит ту пальму не трогает... разве нет повода не верить? Помоему отличные рекомендации, которым уже более 2х тысяч лет!Тебе? Хм...
Вот почему-то Фениксам я не очень верю... Но не совсем кагбэ... )
т.е. подружки только милые? ни ума, ни рук? ( тогда да, прискорбно конечно, тогда не бери.
Дискриминация по национальному признакунаивный албанский парень)
Не верю я мифологическим персонажам... )большая недоработка. Феникс никогда не сломит ветки на которой сидит, какой бы тонкой она ни была, ещё Феникс приносит плодородие и урожай, символизирует собой бессмертие, он тёплый, а когда вьёт на пальме гнездо (названной в его честь, пальме), ни один червь или паразит ту пальму не трогает... разве нет повода не верить? Помоему отличные рекомендации, которым уже более 2х тысяч лет!
Воооот...подругу брать? зачем конруренцию разводить?
Дискриминация по национальному признаку
Воооот...
Продуманные девушки дружат с теми, кто страшнее её... Вот и бери с собой страшненьких...
Хм... 13-13=0и фига се...!!! вот это у тя вкус: страшненькие, да еще и младше 18-ти... ох, Тринадцатый-Тринадцатый))) теперь я понимаю твое число
Хм... 13-13=0
Таааааааак!!! Ты на каво щас наехала, девочка? :diablo:
вы прям деффчонку атаковали) весна наверное все таки действует):girl_smile: