Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus, меня -таки внесли в список!??

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я передам, моим милым подружкам, что ты их лошадьми назвал ;)
Ну бери милых подружек, если у них не только внешность милая но и голова есть, и ручки с правильного места растут.
Ты им сразу скажи "Мужики, холостые, на фронтере, паджере..." ну и чего там у Нусфератуса ;)... вы придёте, проявите себя хоязйственностью, умом, красотой блеснёте... и глядишь, секс будет не у одного 99го...
Какая разница, кто... Я озвучивать не буду. Сам знаешь кто... ;)
З.Ы: сам же сказал:
А информацию продаёшь не только ты :)
Вот, вот так вот, и делай людям добро, как не хорошо с её стороны то... а ты дядь Эр зачем злым языкам то веришь? может на меня и вовсе наговаривают.
Nusferatus, меня -таки внесли в список!??
Внесли, на самый верхний уровень, выделили тебе самое приоритетное прирывание.... и тут же все разбежались...

А я вот дома... пойду что ли спать раз нет никого :((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот, вот так вот, и делай людям добро, как не хорошо с её стороны то... а ты дядь Эр зачем злым языкам то веришь? может на меня и вовсе наговаривают.
Добрый-добрый Феникс... Как с тобой не хорошо обошлись...
А я чё? Я привык людям верить... )

С

Снежана

Guest
Ну бери милых подружек, если у них не только внешность милая но и голова есть, и ручки с правильного места растут.
Ты им сразу скажи "Мужики, холостые, на фронтере, паджере..." ну и чего там у Нусфератуса ;)... вы придёте, проявите себя хоязйственностью, умом, красотой блеснёте... и глядишь, секс будет не у одного 99го...

:fbb70e0985b2cd2fecf

Я привык людям верить... )

наивный албанский парень)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тебе? Хм...
Вот почему-то Фениксам я не очень верю... Но не совсем кагбэ... )
большая недоработка. Феникс никогда не сломит ветки на которой сидит, какой бы тонкой она ни была, ещё Феникс приносит плодородие и урожай, символизирует собой бессмертие, он тёплый, а когда вьёт на пальме гнездо (названной в его честь, пальме), ни один червь или паразит ту пальму не трогает... разве нет повода не верить? Помоему отличные рекомендации, которым уже более 2х тысяч лет!

С

Снежана

Guest
т.е. подружки только милые? ни ума, ни рук? :(( тогда да, прискорбно конечно, тогда не бери.

я не могу о них судить, это будет субъективное мнение...
да, я их и не беру...
подругу брать? зачем конруренцию разводить?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
большая недоработка. Феникс никогда не сломит ветки на которой сидит, какой бы тонкой она ни была, ещё Феникс приносит плодородие и урожай, символизирует собой бессмертие, он тёплый, а когда вьёт на пальме гнездо (названной в его честь, пальме), ни один червь или паразит ту пальму не трогает... разве нет повода не верить? Помоему отличные рекомендации, которым уже более 2х тысяч лет!
Не верю я мифологическим персонажам... )

С

Снежана

Guest
Воооот...
Продуманные девушки дружат с теми, кто страшнее её... Вот и бери с собой страшненьких...

и фига се...!!! вот это у тя вкус: страшненькие, да еще и младше 18-ти... ох, Тринадцатый-Тринадцатый))) теперь я понимаю твое число ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и фига се...!!! вот это у тя вкус: страшненькие, да еще и младше 18-ти... ох, Тринадцатый-Тринадцатый))) теперь я понимаю твое число ;)
Хм... 13-13=0
Таааааааак!!! Ты на каво щас наехала, девочка? :diablo:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
и так? ну так?

Верх Низ