Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
народ!!!собираемся в 22.00!!!
ну ненадо, когда я УЖЕ жил в саратове я тебя УЖЕ формально не знал.А я тебе говорила надо больше аквариум покупать
Бери вино приезжай... ну можешь и без вина приезжать.Так.. мы отошли от темы я смотрю. Значит правильно ли я понял - основная масса разделилась на два лагеря: те, кто вместо любви и секса, ищут фотге мужиков в яндексе и те, которые занимаются психоанализом с черепахами, создавая по ходу дела фэйки на форумах?
На халяву уксус сладкий, эх ты, зелёный.Бесплатно и уксус сладкий...
Главное не рост, я по ширине не прошёл...я его не мерила под свой рост. А надо было?
Да нет, это не моя прерогатива...Влача своё жалкое существование решил пошутить. Вышло неудачно, как и ты сам.
и уксус у меня есть))))))))
можно сказать живу у фомы запазухой, с другой стороны дороги и через дом я.народ!!!собираемся в 22.00!!!
Вы будете виртуально присутствовать?народ!!!собираемся в 22.00!!!
Агнесс, с твоими запросами только к 99ому, я тебя только к нему могу пустить на халяву и БЕЗВОЗВРАТНО.
Значить не пошутил?Да нет, это не моя прерогатива...
Лучше липисиновый сок тогда...
Вы будете виртуально присутствовать?
Куда? До манхетена такси не ходют, я узнавалБери вино приезжай... ну можешь и без вина приезжать.
чартерный рейс снимет, скорость 3 маха, как раз к 22 успеет с ньюмосковияВы будете виртуально присутствовать?
хочу дядю Эру!!! Дядь Эр, харе пиво хлестать, бери водку и выдвигайся, с Хулиганки 2 литра сока... МБ кто с Юбилейного её заберёт..
Запросто..Куда? До манхетена такси не ходют, я узнавал
есть телефончик, хоть до мАсквы хоть до манхетана, тока платиКуда? До манхетена такси не ходют, я узнавал
Какие шутки в таком деле...Значить не пошутил?
Хорошо. С тебя липисинчики с меня сок
ну пардон я не в курсах движух-с ваших.Я уж в юбиле как год не живу. А я обещала приехать??????
:blink::blink: :blink:хочу дядю Эру!!!
Какие шутки в таком деле...
Липисинчики всегда при мне... А вот сок ещё и добыть надо... мне...
нет бясплатныйх самому не хватает, и так проэкт социальный дотационный... а вам ещё бясплатно.Да какие запросы? В гости зайти и посидеть тихонечко, как я умею Всё, хочу бесплатного приглашения и аттракционов!!!