era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Дядьэра сидит пьёт пиво с мамойДядя Эра, возьми инициативу в свои руки!
Дядьэра сидит пьёт пиво с мамойДядя Эра, возьми инициативу в свои руки!
конечно бесплатно, за бутылку шампанского обоих - считай бесплатно )
А давай им подсветку из гей-ксянона намутим ?ааай, а черепахи то и не в форме, перерыли опять аквариум, их самих не видать блин ((((
В процессе сабжа этой темы ? Тогда я пас.Так, формируйте список, через час уже надо либо в процессе быть, либо спать, мне ещё завтра вечером бухать!
Не трожь администрацию, пущай полетает во сне.Дядя Эра, возьми инициативу в свои руки!
Лично с ним не знаком...Ага, т.е. надо как в пошаговой стратегии - последовательно. Хорошо, с этим разобрались. Дык а хто это? Знакомый твой?
И как он сам подкатывает к Allure?
Кстати Allure переводится как замануха. Ну это так, к слову
Дядьэра сидит пьёт пиво с мамой
Ы)) Да ты полиглот))Allure переводится как Краклер и не иначе.
Савой опять баловался в гримёрной моисеева ?
правильно, зачем девушке праздник-то? я -сама праздник. а отмечать будем выходные!Вы за?Антош, ну зачем девушке " праздник-то" ? спустись на землю )))))
Надеюсь ты ей не закусываешь...Дядьэра сидит пьёт пиво с мамой
придётся либо за новой... либо... ну Бурку я за кудряшки пущу, не вопрос, а ты что можешь предложить?А мы это ... бутылочку то уже того, оприходовали Придёться тебе нас за " красивые глаза" впускать )))))
Не обижайся, просто завидуют... не в тему но... была одна знакомая девушка, анал любила, жаль контактов не осталось (Мозга не хвает, чтобы пошутить без употребления моего ника ?
Отмечаем сегодня, ты идёшь?правильно, зачем девушке праздник-то? я -сама праздник. а отмечать будем выходные!Вы за?
Ой, этого лучше вообще не знатьЫ)) Да ты полиглот))
А как переводицца Agness?))
Мозга не хвает, чтобы пошутить без употребления моего ника ?
Назвался груздем - полезай в кузов. Какие претензии ?
ааай, а черепахи то и не в форме, перерыли опять аквариум, их самих не видать блин ((((
Мы всегда за то, где наливают.правильно, зачем девушке праздник-то? я -сама праздник. а отмечать будем выходные!Вы за?
Фейсконтроль пройден...придётся либо за новой... либо... ну Бурку я за кудряшки пущу, не вопрос, а ты что можешь предложить?
Мы всегда за то, где наливают.
а отмечать будем выходные!Вы за?
придётся либо за новой... либо... ну Бурку я за кудряшки пущу, не вопрос, а ты что можешь предложить?
Savoy и моисеев, моисеев и Savoy... Да нет, ничего)Ничего не путаешь?
А я тебе говорила надо больше аквариум покупать
а если это будет апельсиновый сок????
Savoy и моисеев, моисеев и Savoy... Да нет, ничего)
Ты тоже туда не поместилась ?
Бесплатно и уксус сладкий...