Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не спорю. Но во всяком случае нетак много, как наш оппонент :)
дядь Эр да я её и месяца не знаю!
Ну вот я так и понял, что цена бензина в 3 бакса за галлон в Манхеттене взята с гуглмепа :)
да я бы и так сказал что около 1 бакса за литр, чуть дороже чем у нас-с.

МОжет она с окна выглянула, заправка за окном... или у личного водителя спросила, думую врядли девушка сама крайслер водит.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вообще мужчин не понимаю.понять их- девушкам не дано свыше.лишь озарение разума иногда спасает :prankster: если уж психотип феникса не разгадали вы-то я уж точно отдыхаю:wink:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
МОжет она с окна выглянула, заправка за окном... или у личного водителя спросила, думую врядли девушка сама крайслер водит.
Ну и выглянула с окна... У нас бензин уже за баксы продают штоле? Сёдня ехал на работу, видел што в рублях...

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот я так и понял, что цена бензина в 3 бакса за галлон в Манхеттене взята с гуглмепа :)
а зачем Вам нужнытакие данные про бензин и про отели?приехать -навестить меня собираетесь?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вот я выглянул в окно - да, есть заправко, но всё в литрах и рублях, спросил у водителя - он тоже нихрена не знает чё там в манхеттене.. Некачественное предположение какое то. Ещё есть варианты? :)
а зачем Вам нужнытакие данные про бензин и про отели?приехать -навестить меня собираетесь?
Да я уже приехал! Я тут в Ёрквиле заблудился, забери меня пжалста оццуда!!! Всё вокруг какоет неродное и незнакомое(

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну, и сколько раз за этот месяц вы виделись? ;)

Ну так поговори с ним в реале ещё раз )))
дядь Эр, я понимаю что хочется меня спалить, но я огнеупорный, и потому на провокационные вопросы не отвечаю или отвечаю уклончиво, т.е.
1. Число данное не может быть определённым поскольку месяц ещё не закончился, нужно говорить по факту.

2. А почему ещё раз? А первый раз был? А что подразумевается под реалом? Мы вот реально в личке переписывались вчера :-[

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть. Что-бы привлечь сходу к себе внимание нужно выставить себя эпотажным дураком/дурой,проживающим в китае.Накрайняк в сша.
ну,Вам это точно не грозит с таким отношением.вы девушек в моем лице не любите?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ребят-девчат, мой рабочий день подходит к концу, и я направлюсь во фрунзеевский район засратов града...

Не могли бы вы предупредить меня по поводу предстоящих провокаций? Что бы мне как то ориентироваться что да как...

Грю сразу, дома жрать кроме шпрот нечего, черепахи тоже голодные, дома бардак и посуда грязная :))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Грю сразу, дома жрать кроме шпрот нечего, черепахи тоже голодные, дома бардак и посуда грязная :))
Всё акей, нипарьса!

Ирин поможем пацану? Ты как в плане хозяйствености кстати?
Сначала хозяйственность, потом мартини - тут так принято :)

Верх Низ