era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не спорю. Но во всяком случае нетак много, как наш оппонентвидели-видели...
Не спорю. Но во всяком случае нетак много, как наш оппонентвидели-видели...
мы вообще друг друга по фоткам видели только:girl_smile:Ну, во всяком случае намного меньше чем вы... )
:lol:мы вообще друг друга по фоткам видели только:girl_smile:
Ну вот я так и понял, что цена бензина в 3 бакса за галлон в Манхеттене взята с гуглмепагуглмеп рулит и расстояние ему не помеха.
дядь Эр да я её и месяца не знаю!Не спорю. Но во всяком случае нетак много, как наш оппонент
да я бы и так сказал что около 1 бакса за литр, чуть дороже чем у нас-с.Ну вот я так и понял, что цена бензина в 3 бакса за галлон в Манхеттене взята с гуглмепа
я вообще мужчин не понимаю.понять их- девушкам не дано свыше.лишь озарение разума иногда спасает rankster: если уж психотип феникса не разгадали вы-то я уж точно отдыхаю:wink:
Ну, и сколько раз за этот месяц вы виделись?дядь Эр да я её и месяца не знаю!
Ну так поговори с ним в реале ещё раз )))если уж психотип феникса не разгадали вы-то я уж точно отдыхаю:wink:
Ну и выглянула с окна... У нас бензин уже за баксы продают штоле? Сёдня ехал на работу, видел што в рублях...МОжет она с окна выглянула, заправка за окном... или у личного водителя спросила, думую врядли девушка сама крайслер водит.
а зачем Вам нужнытакие данные про бензин и про отели?приехать -навестить меня собираетесь?Ну вот я так и понял, что цена бензина в 3 бакса за галлон в Манхеттене взята с гуглмепа
Ну вот я выглянул в окно - да, есть заправко, но всё в литрах и рублях, спросил у водителя - он тоже нихрена не знает чё там в манхеттене.. Некачественное предположение какое то. Ещё есть варианты?МОжет она с окна выглянула, заправка за окном... или у личного водителя спросила, думую врядли девушка сама крайслер водит.
Да я уже приехал! Я тут в Ёрквиле заблудился, забери меня пжалста оццуда!!! Всё вокруг какоет неродное и незнакомое(а зачем Вам нужнытакие данные про бензин и про отели?приехать -навестить меня собираетесь?
что-то не хочется.так интереснееНу так поговори с ним в реале ещё раз )))
встречаемся вечером на бродвее!!!Ещё есть варианты?
вы прискачете?или приедете?встречаемся вечером на бродвее!!!
Есть. Что-бы привлечь сходу к себе внимание нужно выставить себя эпотажным дураком/дурой,проживающим в китае.Накрайняк в сша.Ещё есть варианты?
а я по разному могу,в отличие от всяких там высокоинтеллектуальных мозгоклюев!!!!вы прискачете?или приедете?
Ну, и сколько раз за этот месяц вы виделись?
дядь Эр, я понимаю что хочется меня спалить, но я огнеупорный, и потому на провокационные вопросы не отвечаю или отвечаю уклончиво, т.е.Ну так поговори с ним в реале ещё раз )))
ну,Вам это точно не грозит с таким отношением.вы девушек в моем лице не любите?Есть. Что-бы привлечь сходу к себе внимание нужно выставить себя эпотажным дураком/дурой,проживающим в китае.Накрайняк в сша.
Всё акей, нипарьса!Грю сразу, дома жрать кроме шпрот нечего, черепахи тоже голодные, дома бардак и посуда грязная )