Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
LancerA, а тоесть вот из этого поста то что про тебя написано это только мнение?на самом деле ты верная девушка и не изменяешь своему парню?
А где блин написано, что это автобиографическая справка??? :lol:

L

LancerA

Guest
LancerA, а тоесть вот из этого поста то что про тебя написано это только мнение?на самом деле ты верная девушка и не изменяешь своему парню?
казнить нельзя помиловать
каждый стаитт запятые там где ему хочецца
афина, видимо в силу может быть жизненного опыта поставила там где ей виднее... жизнь гораздо сложнее чем, простое деление изменил или не изменил. не мне это говорить, я еще очень молода для таких высказываний.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Nusferatus, какая хер разница?я задал прямой вопрос Лезешь не в тему иногда;)

LancerA, как то ты уклончиво ушла от ответа=)я понимаю что обстоятельства разные бывают Ну так что?посты не про тебя?

L

LancerA

Guest
.........,

Существует к- либо фраза. А дальше, эмоциональную значимость и аспект присваевает услышавший.
Как говорится, в силу собственной испорченности)))

может уж от своих слов она не станет отнекиваться.
так что там уж надумала афина над моими словами....страшно подумать.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, я говорю о твоих постах сейчах Об отдельных постах которые Афина скопировала в свой пост

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, какая хер разница?я задал прямой вопрос Лезешь не в тему иногда;)
Чтобы такое утверждать сам бы тему перечитал, а потом ещё раз и ещё раз пять. Если у тебя личные вопросы - так и пиши в личку кому они адресованы, а понятие общего форума подразумевает общение. От таво что твой вапрос тебе кажецца прямым, прямым он не становится. :lol:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Nusferatus, мы обсуждаем тему=)а вы попкорн Про него тоже можете в личке поговорить=)
Прямой не прямой, а вопрос есть вопрос И мне интересен ответ на него Думаю не только мне

L

LancerA

Guest
LancerA, как то ты уклончиво ушла от ответа=)я понимаю что обстоятельства разные бывают Ну так что?посты не про тебя?

ты хочешь чтобы я поклялась в верности своему мужчине??? или как это кричат многие отсюда БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО ГРОБА
зачем?!

п.с. у друга нашей семьи жену порализовала. лежит дома. не говорит, не двигается. он делает для нее всё 9описывать думаю не стоит), воспитывает дочь. это уже длится 10 лет. ты понимаешь о чем я?
ему в таком случае полностью отказаться от секса?! а то что природа. он любит свою жену и он это доказывает это поступками - не бросает и держит ее в хорошем состоянии. и я никогда не стану его осуждать и называть изменой, то что у него может быть женщина
и это один пример из миллионов. мне продолжать?!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, ты опять не поняла что я у тебя спрашиваю=)я же говорил что ситуации разные бывают и это понятно=)
"Сообщение от Lancera
если коротко. изменяешь один раз и просто потому что тупо хочется секса, и потом при встрече с ним, делаешь вид что ничего не было. или это что-то больше."
Для тебя является нормальным изменить при нахождении в отношениях с мужчиной?я говорю о нормальных, здоровых отношениях!Вот встречаешьсся ты с парнем, вы любите друг друга...И ты сможешь переспать с кем то кого тебе захотелось?Или останешься всё таки верной?

L

LancerA

Guest
LancerA, Вот встречаешьсся ты с парнем, вы любите друг друга...И ты сможешь переспать с кем то кого тебе захотелось?Или останешься всё таки верной?

мне если честно лень перечитывать1000 и одну страницу нашего бреда, но где-то я написала, что я не могу понять как находясь радом с МУЖЧИНОЙ МУЖЧИНОЙ И ЕЩЕ РАЗ МУЖЧИНОЙ ЛЮБИМЫМ (в моем понятии) может что-то не устраивать в сексе?? а если все устраивает и он меня удовлетворяет - зачем идти на сторону, тут даже и в голову не взбредет этого делать. если хочешь можешь поискать, это где-то в самом начале было.

L

LancerA

Guest
Для тебя является нормальным изменить при нахождении в отношениях с мужчиной?
а вот теперь найди мне пост где я бы написала ИЗМЕНИТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО.
или пороси помощи у афины. у нее хорошо получается выдергивать не те фразы не в том месте

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, вопросов больше не имею Прощу прощения за некоторые свои высказывания в твой адрес

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
2Chester_sk8: А на этот раз ты догнал суть ответа на твой "прямой" вопрос или снова статистические выкладки бум связывать с человеком их произнесшим?
И ежели догнал, тогда у меня вапрос ну и кто оказался "не в тему"?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, прочитав пост #669 я думаю она изменит отношение к тебе Я изменил

L

LancerA

Guest
LancerA, вопросов больше не имею Прощу прощения за некоторые свои высказывания в твой адрес
ну еж нет. значит 300 постов орал гадости и думаешь одим словом прости увё утрясти... ну уж нет. букет цветов, коробку конфет и т.д.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Nusferatus, читаем пост 671

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, 300? о_О не было такого=)
я думаю многие тебя не так поняли и изза этого разразился холивар Сообщение про то что ты не подумаешь об измене когда рядом с тобой любимый мужчина я не заметил Видимо оно утонуло в тонне попкорна...ой тоесть флуда=)

L

LancerA

Guest
LancerA, 300? о_О не было такого=)
я думаю многие тебя не так поняли и изза этого разразился холивар Сообщение про то что ты не подумаешь об измене когда рядом с тобой любимый мужчина я не заметил Видимо оно утонуло в тонне попкорна...ой тоесть флуда=)
как значит гадости писать это легко... а вот когда дело до поступков.... флуд флуд о-о.. флуд

Верх Низ