era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
В 40 уже червей кормить давно надо...А в 40 тогда помирать пора?
В 40 уже червей кормить давно надо...А в 40 тогда помирать пора?
Ужас,осталось 19 лет,а я так много не успела)))))В 40 уже червей кормить давно надо...
Ну вот, пошла кормить.В 40 уже червей кормить давно надо...
Это со скуки!))))как и практически в любой другой!вам не кажется что тема сползла в бред?
Вооот, ты ваще умница) Как говорится - громче всех кричали "я верую!", как раз именно те, как распинал Христа)
Вот моё мнение и не совпало с твоим. Только ты сделал вывод, что я занимаюсь популизмом и пишу то, что хотят услышать, а не то, что думаю. Не уважаемую тобой ложь, если кратко.Просто я больше уважаю людей, которые говорят что думают, вне зависимости от того совпадает моё мнение с ними, чем тех, которые занимаются популизмом и говорят то, что люди хотят услышать(Я ни кого тут не имею в виду - это в общем).
Тут вроде ни один человек не спорил на тему: Бывают или не бывают измены в семье, и насколько их много.LancerA совершенно права с тем, что в отношениях очень много измен и не стоит никогда зарекаться - бывает в жизни всякое. А вот шаблонное мышление, приписывающее тут же ей эти качества - это ИМХО моветон.
Ага. Очень я переживаю, как бы у LancerA ямы и канавы по жизни не превратились в сточные.ну всё, успокойся.... я так больше никогда и нигде не буду говорить. только ты так не переживай
P.S. и не стоит в каждой теме комментировать мои высказывания потому что в этой мои тебе не по душе. пдд и постель разные вещи.
Ага. Очень я переживаю, как бы у LancerA ямы и канавы по жизни не превратились в сточные.
LancerA, у Вас больное воображение. Сочувствую.
Я даже хз что тебе ответить. Если человеку видятся сравнения, которых нет, то собсно и сказать то нечегоОфигенная генерализация какая. Очень подходяще сравнивать LancerA с Иисусом Христом. Особенно, по высказываемым идеям.
По принципу того, что обычно кто больше всех кричит "мы за чистоту нравов", у того самого, как правило, рыльце в пушку.Мне очень интересно узнать, по какому принципу сия аналогия была тобой создана.
Мне канешна льстит шопипец, что каждое моё высказывание ты воспринимаешь на свой щёт, но спецально для такого случая там в скобках и было написано, что я не имею в виду никого из отписавшихся в теме, а говорю в общем, основываясь на свой скудный опытВот моё мнение и не совпало с твоим. Только ты сделал вывод, что я занимаюсь популизмом и пишу то, что хотят услышать, а не то, что думаю. Не уважаемую тобой ложь, если кратко.
Люди думают о многом, люди думаю о разном. Я говорю не о думах, а о поступках.Остаётся только выяснить, откуда тебе известно, о чём думают люди. С тем, чтобы безапелляционно заявлять об их неискренности.
На уровне убеждений и ценностей субъективных предлагаю остановиться и раскрыть тему подробнее. Так что там с убеждениями и ценностями у нас?а из уровня убеждений и ценностей, которые она успешно продемонстрировала.
Кто-то увидев слово "п..." считает сразу, что это мат(видимо потому-что сам такой), а человек это сказавший злостный матершинник, а ктото вполне понимает, что это может быть также и любым литературным словом на букву П.Вывод от твоего поста: форумчане, не разделяеющие отношение LancerA к измене, являются неискренними христопродавцами с шаблонным мышлением и скелетами в шкафу, само- собой малокультурными людьми, от которых один моветон.
А почему бы и нет?афина...почему вы такая злая?
А вывод очень простой: клей "Момент" нынче уже не тот - испортился.понафлудили-то.... я ниче не поняла - какой вывод в итоге?
да это слово называется не воображение, а память. ваш пост #6343 уроды за рулемLancerA, у Вас больное воображение. Сочувствую.
:a8e6cd7183adb9a51c1Все Александр, списали вас по возрасту
идите к Свете, не развращайте и не учите плохому молоденьких девушек
А вывод очень простой: клей "Момент" нынче уже не тот - испортился.
:a8e6cd7183adb9a51c1
мда, то-то я смотрю меня не торкает
Может чё покрепче дать попробовать?
т.е. злость это нормальное состояние?А почему бы и нет?
нинада её уже ничо...сопьётца...Может чё покрепче дать попробовать?
нинада её уже ничо...сопьётца...
Саш, какая злость тут может быть? Только сочувствие.афина...почему вы такая злая?