Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Кто старая? А я жениться хотел !" (с) :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
вам не кажется что тема сползла в бред?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вооот, ты ваще умница) Как говорится - громче всех кричали "я верую!", как раз именно те, как распинал Христа)

Офигенная генерализация какая. Очень подходяще сравнивать LancerA с Иисусом Христом. Особенно, по высказываемым идеям.
Мне очень интересно узнать, по какому принципу сия аналогия была тобой создана.

Просто я больше уважаю людей, которые говорят что думают, вне зависимости от того совпадает моё мнение с ними, чем тех, которые занимаются популизмом и говорят то, что люди хотят услышать(Я ни кого тут не имею в виду - это в общем).
Вот моё мнение и не совпало с твоим. Только ты сделал вывод, что я занимаюсь популизмом и пишу то, что хотят услышать, а не то, что думаю. Не уважаемую тобой ложь, если кратко.
Остаётся только выяснить, откуда тебе известно, о чём думают люди. С тем, чтобы безапелляционно заявлять об их неискренности.

LancerA совершенно права с тем, что в отношениях очень много измен и не стоит никогда зарекаться - бывает в жизни всякое. А вот шаблонное мышление, приписывающее тут же ей эти качества - это ИМХО моветон.
Тут вроде ни один человек не спорил на тему: Бывают или не бывают измены в семье, и насколько их много.
Так что LancerA не в чем быть правой.
Приписывание Lancera нелестных качеств, вытекает не из статистических разводов, а из уровня убеждений и ценностей, которые она успешно продемонстрировала.

Вывод от твоего поста: форумчане, не разделяеющие отношение LancerA к измене, являются неискренними христопродавцами с шаблонным мышлением и скелетами в шкафу, само- собой малокультурными людьми, от которых один моветон.
Страдалица LancerА :spruce_up:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну всё, успокойся.... я так больше никогда и нигде не буду говорить. только ты так не переживай
Ага. Очень я переживаю, как бы у LancerA ямы и канавы по жизни не превратились в сточные.

P.S. и не стоит в каждой теме комментировать мои высказывания потому что в этой мои тебе не по душе. пдд и постель разные вещи.

LancerA, у Вас больное воображение.:) Сочувствую.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и того и другого, можно без сливок:prankster2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
понафлудили-то.... я ниче не поняла - какой вывод в итоге?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Офигенная генерализация какая. Очень подходяще сравнивать LancerA с Иисусом Христом. Особенно, по высказываемым идеям.
Я даже хз что тебе ответить. Если человеку видятся сравнения, которых нет, то собсно и сказать то нечего :)
Мне очень интересно узнать, по какому принципу сия аналогия была тобой создана.
По принципу того, что обычно кто больше всех кричит "мы за чистоту нравов", у того самого, как правило, рыльце в пушку. :)
Вот моё мнение и не совпало с твоим. Только ты сделал вывод, что я занимаюсь популизмом и пишу то, что хотят услышать, а не то, что думаю. Не уважаемую тобой ложь, если кратко.
Мне канешна льстит шопипец, что каждое моё высказывание ты воспринимаешь на свой щёт, но спецально для такого случая там в скобках и было написано, что я не имею в виду никого из отписавшихся в теме, а говорю в общем, основываясь на свой скудный опыт :)
Остаётся только выяснить, откуда тебе известно, о чём думают люди. С тем, чтобы безапелляционно заявлять об их неискренности.
Люди думают о многом, люди думаю о разном. Я говорю не о думах, а о поступках. :)
а из уровня убеждений и ценностей, которые она успешно продемонстрировала.
На уровне убеждений и ценностей субъективных предлагаю остановиться и раскрыть тему подробнее. Так что там с убеждениями и ценностями у нас?
Вывод от твоего поста: форумчане, не разделяеющие отношение LancerA к измене, являются неискренними христопродавцами с шаблонным мышлением и скелетами в шкафу, само- собой малокультурными людьми, от которых один моветон.
Кто-то увидев слово "п..." считает сразу, что это мат(видимо потому-что сам такой), а человек это сказавший злостный матершинник, а ктото вполне понимает, что это может быть также и любым литературным словом на букву П.
Вывод из моего поста(как и ввод(лично у меня по крайней мере)) такой, что каждый думает в меру своей испорченности. Я лично не вижу, где она проповедует измену.
А вот что там видишь ты, скажи пжалста? Аццки интересно.
афина...почему вы такая злая?:)
А почему бы и нет?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Все Александр, списали вас по возрасту;)
идите к Свете, не развращайте и не учите плохому молоденьких девушек:)
:a8e6cd7183adb9a51c1
А вывод очень простой: клей "Момент" нынче уже не тот - испортился.

мда, то-то я смотрю меня не торкает

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
афина...почему вы такая злая?:)
Саш, какая злость тут может быть? Только сочувствие.
Человек уверенно приписал мне сразу несколько не существующих переживаний и действий. Взялся пояснять, что ПДД и постель- разные вещи.
На что мне надо относить подобные рассуждения, как не на больное воображение?:prankster:

Верх Низ