Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне канешна льстит шопипец, что каждое моё высказывание ты воспринимаешь на свой щёт, но спецально для такого случая там в скобках и было написано, что я не имею в виду никого из отписавшихся в теме, а говорю в общем, основываясь на свой скудный опыт :)
Игорь, твои слова про занятие популизмом на мой счет отнесла не я, а Lancera. Сам термин она не использовала, зато признаки указала. А, именно, раздачу красивых, популярных, но заведомо несбыточных идей и слабо связанных с реальностью обещаний, в угоду общественному мнению.
смотри сам:
(Афине)
если б я хотела услышать эти слова, достаточно было открыть любую сказку детскую "и жили они долго и счастливо" или включить засопливенный сериал где герои аналогично любят друг друг и т.д.
...а задав этот вопрос открыто и искренне - совсем не для того, чтобы услышать фальш...не стоит жить в придуманной сказке - падать в реальность больно.
*
На уровне убеждений и ценностей субъективных предлагаю остановиться и раскрыть тему подробнее. Так что там с убеждениями и ценностями у нас?
НЕ проблема. Вот цитаты LancerA и некторые комментарии:
В измене как-бэ смысла то вообще чуть.
все зависит от измены. измена измене рознь
*
измена, моральная или физическая все равно остается изменой!!!
да нет. все зависит от того кому и с кем изменяешь.
*
если коротко. изменяешь один раз и просто потому что тупо хочется секса, и потом при встрече с ним, делаешь вид что ничего не было. или это что-то больше.
*
Т.е тупо захотелось секса и ты не удержалась, но он для тебя ничего вообще не значит и ты даже на знаешь как его зовут, то в таком случае ты считаешь что не изменила?)))
захотелось именно с ним не будем про уж такие совсем случайные связи. голову то держать надо в любом случае.
*
полный пипец насяльника))) Я бы за такую "НЕ Измену" убил если бы узнал или как минимум сразу бы расстался, раз такое для девушки в порядке вещей, нах она мне нужна. даааа, все таки насколько разные могут быть понятия "Измены".
*
Т.е тупо захотелось секса и ты не удержалась, но он для тебя ничего вообще не значит и ты даже на знаешь как его зовут, то в таком случае ты считаешь что не изменила?)))
просто иногда с человеком просто хорошо в постеле - вы подходите друг другу. все что происходит между вами доставляет взаимное удовольствие. но при этом когда всё заканчивается,....то ничего. пустота. и не хочется ни видеться с этим человеком, не слышать его. пока опять, ты не станешь нуждаться в нем, но иначе..

это называется секс без обязательств, в простанародье просто трах и не нужно под него подводить базу
*
LancerA, если мыслить как ты то измены будут не в каждой третьей семье а в каждой первой...=\ НЛ
Кто-то увидев слово "п..." считает сразу, что это мат(видимо потому-что сам такой), а человек это сказавший злостный матершинник, а ктото вполне понимает, что это может быть также и любым литературным словом на букву П.
Вывод из моего поста(как и ввод(лично у меня по крайней мере)) такой, что каждый думает в меру своей испорченности. Я лично не вижу, где она проповедует измену.
А вот что там видишь ты, скажи пжалста? Аццки интересно.
Мне аццки интересно узнать, где находится там, чтобы увидеть и сообщить. Уточни, пжалста.:)

L

LancerA

Guest
Афина, я могу только догадываться, чем я могла вам столь насолить что вы не поленились проделать такой труд. выдерали мои фразы с такой силой и таким тупизмом как самый безграмотный стоматолог здоровый зуб у пациента. . а безграмотно потому, что вы даже не удосужились посмотреть как я проголосовала - а это намного важнеее, чем ВАШ треп.и если честно то я сомневаюсь что вы боритесь за чистоту помыслов и высокие отношения.... тут что-то иное.
комментировать не стану. принципиально вам.
промелькнула мысль, что ваш гнев связан с мужчиной.... хотя промолчу

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дамы,да што же вам не спицца по ночам-то??? :blink:
ночью есть много более полезных и приятных занятий, чем борьба в грязи... :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
L

LancerA

Guest
era13 , вот и я не понимаю. зачем ей всё это надо??!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дамы,да што же вам не спицца по ночам-то??? :blink:
ночью есть много более полезных и приятных занятий, чем борьба в грязи... :)

+1. Можно водки например нажраться с пивом!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, 1 дело тыркнуть кнопочку в голосовании и совсем другое дело то, что ты пишешь в этой теме...а коментировать Афину ты не будешь потому что она права=)
имхо
ЗЫ Может уже закроете тему?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, твои слова про занятие популизмом на мой счет отнесла не я, а Lancera. Сам термин она не использовала, зато признаки указала. А, именно, раздачу красивых, популярных, но заведомо несбыточных идей и слабо связанных с реальностью обещаний, в угоду общественному мнению.
смотри сам:

НЕ проблема. Вот цитаты LancerA и некторые комментарии:
Я всё это читал, ничего нового ты не написала. Ещё раз повторяю - выводы из поступающей информации мы делаем исходя из своих собственных представлений, стереотипов, комплексов и прочего личного багажа.

Мне аццки интересно узнать, где находится там, чтобы увидеть и сообщить. Уточни, пжалста.:)
Пост #302 .
LancerA, 1 дело тыркнуть кнопочку в голосовании и совсем другое дело то, что ты пишешь в этой теме...а коментировать Афину ты не будешь потому что она права=)
БГГ)) Пеши исчо! :lol:
А точна прально всё прачёл?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
annie, а вывод в том что большинству пох с кем спать=\большинство парней за секс, большинство девушек за любовь (по голосованию видно)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
London, ну или хотя бы почистить Про бухло и прочий бред это не в тему=)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
annie, а вывод в том что большинству пох с кем спать=\большинство парней за секс, большинство девушек за любовь (по голосованию видно)
бред....парни и девушки одно и тоже эмоциональное напряжение истолковывают по разному, а в результате всё равно планета вертицца и дети рождаюцца))))

London, ну или хотя бы почистить Про бухло и прочий бред это не в тему=)
тут стока бреда.....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
.....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))
А у меня крекеры соленые и Кола ))))

А если по теме, то не стал голосовать... Сложно.
В принципе считаю, что без секса отношения вряд ли сложатся. Секс - это очень важная составляющая.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
тут стока бреда.....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))
:b3b4e46f21f040a62b4

бред....парни и девушки одно и тоже эмоциональное напряжение истолковывают по разному, а в результате всё равно планета вертицца и дети рождаюцца))))

я исходил чисто из результатов голосования голосования=)

L

LancerA

Guest
имхо
ЗЫ Может уже закроете тему?
нет нет дорогой. говори за себя. тыркнуть кнопку, по твоим словам, - это то что выбираю именно Я, для себя, для своей жизни, для своих отношений. а то что я здесь писала - это уже мое мнение на некоторые жизненные обстоятельства, которые не обязательно происходят (происходили) со мной. НО Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО Я ИХ НЕ ВИЖУ и не замечаю.
а по поводу того, что она права по твоим словам? в чем же? тупо нарвала какие-то фразы не понятно откуда и не понятно для чего??!!
с чем тут спорить-то? я даже не знаю. и пытаться ей что-то доказать??!! зачем??
и кстати я не говорила что жизнь настолько плоха. просто надо смотреть трезво и честно(самое главное) на ситуации и взаимоотношения. цинизм во мне есть, я согласна, но в здравой мере..но так,чтобы в приоритет ставить при характеристике моей личности его не хвататет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
бред..
.....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))
Пусть пишуд, если что - я поделюсь с тобой попкорном. :beach:
а по поводу того, что она права по твоим словам? в чем же?
Тебе не пох почему по его мнению ктото там права?)) Мне лично пох - каждый видит то, что ему хочецца и верит в своих идолов :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, а тоесть вот из этого поста то что про тебя написано это только мнение?на самом деле ты верная девушка и не изменяешь своему парню?

Верх Низ