Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
что посоветуете, доктор?
Ассортимент достаточно широкий, нужно сказать.
что посоветуете, доктор?
Игорь, твои слова про занятие популизмом на мой счет отнесла не я, а Lancera. Сам термин она не использовала, зато признаки указала. А, именно, раздачу красивых, популярных, но заведомо несбыточных идей и слабо связанных с реальностью обещаний, в угоду общественному мнению.Мне канешна льстит шопипец, что каждое моё высказывание ты воспринимаешь на свой щёт, но спецально для такого случая там в скобках и было написано, что я не имею в виду никого из отписавшихся в теме, а говорю в общем, основываясь на свой скудный опыт
*(Афине)
если б я хотела услышать эти слова, достаточно было открыть любую сказку детскую "и жили они долго и счастливо" или включить засопливенный сериал где герои аналогично любят друг друг и т.д.
...а задав этот вопрос открыто и искренне - совсем не для того, чтобы услышать фальш...не стоит жить в придуманной сказке - падать в реальность больно.
НЕ проблема. Вот цитаты LancerA и некторые комментарии:На уровне убеждений и ценностей субъективных предлагаю остановиться и раскрыть тему подробнее. Так что там с убеждениями и ценностями у нас?
В измене как-бэ смысла то вообще чуть.
*все зависит от измены. измена измене рознь
измена, моральная или физическая все равно остается изменой!!!
*да нет. все зависит от того кому и с кем изменяешь.
*если коротко. изменяешь один раз и просто потому что тупо хочется секса, и потом при встрече с ним, делаешь вид что ничего не было. или это что-то больше.
Т.е тупо захотелось секса и ты не удержалась, но он для тебя ничего вообще не значит и ты даже на знаешь как его зовут, то в таком случае ты считаешь что не изменила?)))
*захотелось именно с ним не будем про уж такие совсем случайные связи. голову то держать надо в любом случае.
*полный пипец насяльника))) Я бы за такую "НЕ Измену" убил если бы узнал или как минимум сразу бы расстался, раз такое для девушки в порядке вещей, нах она мне нужна. даааа, все таки насколько разные могут быть понятия "Измены".
Т.е тупо захотелось секса и ты не удержалась, но он для тебя ничего вообще не значит и ты даже на знаешь как его зовут, то в таком случае ты считаешь что не изменила?)))
просто иногда с человеком просто хорошо в постеле - вы подходите друг другу. все что происходит между вами доставляет взаимное удовольствие. но при этом когда всё заканчивается,....то ничего. пустота. и не хочется ни видеться с этим человеком, не слышать его. пока опять, ты не станешь нуждаться в нем, но иначе..
*это называется секс без обязательств, в простанародье просто трах и не нужно под него подводить базу
LancerA, если мыслить как ты то измены будут не в каждой третьей семье а в каждой первой...=\ НЛ
Мне аццки интересно узнать, где находится там, чтобы увидеть и сообщить. Уточни, пжалста.Кто-то увидев слово "п..." считает сразу, что это мат(видимо потому-что сам такой), а человек это сказавший злостный матершинник, а ктото вполне понимает, что это может быть также и любым литературным словом на букву П.
Вывод из моего поста(как и ввод(лично у меня по крайней мере)) такой, что каждый думает в меру своей испорченности. Я лично не вижу, где она проповедует измену.
А вот что там видишь ты, скажи пжалста? Аццки интересно.
Дамы,да што же вам не спицца по ночам-то??? :blink:
ночью есть много более полезных и приятных занятий, чем борьба в грязи...
Дамы,да што же вам не спицца по ночам-то??? :blink:
ночью есть много более полезных и приятных занятий, чем борьба в грязи...
Можно водки например нажраться с пивом!
Я всё это читал, ничего нового ты не написала. Ещё раз повторяю - выводы из поступающей информации мы делаем исходя из своих собственных представлений, стереотипов, комплексов и прочего личного багажа.Игорь, твои слова про занятие популизмом на мой счет отнесла не я, а Lancera. Сам термин она не использовала, зато признаки указала. А, именно, раздачу красивых, популярных, но заведомо несбыточных идей и слабо связанных с реальностью обещаний, в угоду общественному мнению.
смотри сам:
НЕ проблема. Вот цитаты LancerA и некторые комментарии:
Пост #302 .Мне аццки интересно узнать, где находится там, чтобы увидеть и сообщить. Уточни, пжалста.
БГГ)) Пеши исчо! :lol:LancerA, 1 дело тыркнуть кнопочку в голосовании и совсем другое дело то, что ты пишешь в этой теме...а коментировать Афину ты не будешь потому что она права=)
это зачем?ЗЫ Может уже закроете тему?
бред....парни и девушки одно и тоже эмоциональное напряжение истолковывают по разному, а в результате всё равно планета вертицца и дети рождаюцца))))annie, а вывод в том что большинству пох с кем спать=\большинство парней за секс, большинство девушек за любовь (по голосованию видно)
тут стока бреда.....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))London, ну или хотя бы почистить Про бухло и прочий бред это не в тему=)
А у меня крекеры соленые и Кола )))).....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))
:b3b4e46f21f040a62b4тут стока бреда.....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))
бред....парни и девушки одно и тоже эмоциональное напряжение истолковывают по разному, а в результате всё равно планета вертицца и дети рождаюцца))))
нет нет дорогой. говори за себя. тыркнуть кнопку, по твоим словам, - это то что выбираю именно Я, для себя, для своей жизни, для своих отношений. а то что я здесь писала - это уже мое мнение на некоторые жизненные обстоятельства, которые не обязательно происходят (происходили) со мной. НО Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО Я ИХ НЕ ВИЖУ и не замечаю.LancerA, 1 дело тыркнуть кнопочку в голосовании и совсем другое дело то, что ты пишешь в этой теме...а коментировать Афину ты не будешь потому что она права=)
имхо
ЗЫ Может уже закроете тему?
Пусть пишуд, если что - я поделюсь с тобой попкорном. :beach:бред..
.....а у меня ещё попкорна пол стакана)))))
Тебе не пох почему по его мнению ктото там права?)) Мне лично пох - каждый видит то, что ему хочецца и верит в своих идолова по поводу того, что она права по твоим словам? в чем же?
это зачем?