Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Nusferatus, :b3b4e46f21f040a62b4 руки попкорном заняты?;)
LancerA, писал на форуме? да=)вот и извинился тут=)а цветы и конфеты я думаю тебе подарит тот человек который в твою жизнь приносит сказку (если таковой имеется)
ЗЫ Хочешь сказать в теме нет флуда?=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Nusferatus, если ты его жуешь значит и мозги отвлекаются;)если не жуешь - тем более заняты Наверняка думаешь о том что хочешь его съесть =) как то так Лично я прекращаю флуд в данной теме А ты как хочешь

А

алекс99

Guest
Nusferatus, какая хер разница?я задал прямой вопрос Лезешь не в тему иногда
ты ещё будешь указывать кому и где писать? молод ищщо...
LancerA, как то ты уклончиво ушла от ответа=)я понимаю что обстоятельства разные бывают Ну так что?посты не про тебя?
что-то у тебя тема такой живейший интерес вызвала? измен боишся? не уверен в себе? хочешь найти идеал? циничность сродни реализму...а правды жизни все боятся,просто одни о ней знают и понимают последствия,а другие прячут голову в песок и в случае чего начинают плодить темы на форуме "ах он (она) изменил,какая скотина"

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Игорь, давай попкорну Сашка пришёл)))))))))))))))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
александр99,
1) тема вызвала интерес у многих ибо она интересна
2) идеала нет Но подходящего мне человека найду А может и уже нашел - Это дело не твоё=)
3) и какова же правда жизни по твоему?
4) а если изменила просто так - это не скатина?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ты ещё будешь указывать кому и где писать? молод ищщо...
я не указывал а высказал своё мнение=)не хотел чтоб оно кого то обидело или зацепило
некоторые молодые умнее некоторых старых встречаются

А

алекс99

Guest
некоторые молодые умнее некоторых старых встречаются
:D
идеала нет Но подходящего мне человека найду А может и уже нашел - Это дело не твоё=)
не сомневаюсь...
и какова же правда жизни по твоему?
никогда не говори никогда...
а если изменила просто так - это не скатина?
значит ты виноват в том что это произошло...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
никогда не говори никогда...
больше подходит на некое напутствие, а не а правду жизни... имхо

значит ты виноват в том что это произошло...
если 2 человека любят друг друга, то зачем изменять?а если изменила значит не любит - обманывает - предаёт Не так?это же не уважение...
опять же бывают конечно разные ситуации но я говорю о нормальных условиях...и это моё мнение

L

LancerA

Guest
3) и какова же правда жизни по твоему? 4) а если изменила просто так - это не скатина?
перечитай все с самого начала.
и просто так не изменяют. ну если только пьяная компания мужиков в сауне и то не всегда

L

LancerA

Guest
если 2 человека любят друг друга, то зачем изменять?а если изменила значит не любит - обманывает - предаёт Не так
повторюсь. просто так никто не пойдет на лево. а если пошел - не любил. а если любил и пошел - что-то толкнуло. не всегда ты это можешь уидеть и так рассуждать - никогда этого не поймешь. надо быть пластичнеее, а не как бревно плыть по течению.

А

алекс99

Guest
а если изменила значит не любит - обманывает - предаёт Не так?это же не уважение...
ну как ты не поймёшь? если женщина тебе изменила,то виноват в этом в 99% ты сам....я уж не знаю в чём конкретно,но что-то ты ей не додал...внимания,любви,уважения....(не говорим о природных ****ях,но их немного)......
опять же бывают конечно разные ситуации но я говорю о нормальных условиях.
нормальные условия опять-таки создаёт мужчина....если у твоей женщины твой образ совпадает с её представлением о нормальном мужчине она тебя не обманет....а если косячишь-будешь рогат....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну как ты не поймёшь? если женщина тебе изменила,то виноват в этом в 99% ты сам....я уж не знаю в чём конкретно,но что-то ты ей не додал...внимания,любви,уважения....(не говорим о природных ****ях,но их немного)......
нормальные условия опять-таки создаёт мужчина....если у твоей женщины твой образ совпадает с её представлением о нормальном мужчине она тебя не обманет....а если косячишь-будешь рогат....
Отона мудрость) Подписываюсь под каждым словом :beach:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

не спорю, наоборот 100% согласен с твоим мнением описанным в данном посте=)про скатину я и имел ввиду природных "изменщиц" Но с такими как правило и мужчины водятся соответсвующие
Я не создавал таких тем "ах она скатина изменила" потому что мне не изменяли (да я в этом уверен)

А

алекс99

Guest
у молодёжи заблуждение одно есть.....типа вот поженились и влюблённость длится вечно....а чтобы она в любовь переросла стоко надо вместе пройти....про пуд соли все слышали,а мало кто прикинул скоко надо вместе прожить,что-бы стоко соли сьесть...(соленья домашние не учитываются)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
у молодёжи заблуждение одно есть.....типа вот поженились и влюблённость длится вечно....а чтобы она в любовь переросла стоко надо вместе пройти....про пуд соли все слышали,а мало кто прикинул скоко надо вместе прожить,что-бы стоко соли сьесть...(соленья домашние не учитываются)
вот оно сочетание правды жизни и сказки!хорошо сказано=)и не вся молодежь этого НЕ понимает

Верх Низ