Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Йа набирал дольше - паэтому твой раньше :beach:Nusferatus, читаем пост 671
Йа набирал дольше - паэтому твой раньше :beach:Nusferatus, читаем пост 671
У меня хоть руки им заняты, а не мозгиNusferatus, :b3b4e46f21f040a62b4 руки попкорном заняты?
Хз у каво как - йа ево не мозгами жую :beach:Nusferatus, если ты его жуешь значит и мозги отвлекаются
ты ещё будешь указывать кому и где писать? молод ищщо...Nusferatus, какая хер разница?я задал прямой вопрос Лезешь не в тему иногда
что-то у тебя тема такой живейший интерес вызвала? измен боишся? не уверен в себе? хочешь найти идеал? циничность сродни реализму...а правды жизни все боятся,просто одни о ней знают и понимают последствия,а другие прячут голову в песок и в случае чего начинают плодить темы на форуме "ах он (она) изменил,какая скотина"LancerA, как то ты уклончиво ушла от ответа=)я понимаю что обстоятельства разные бывают Ну так что?посты не про тебя?
я не указывал а высказал своё мнение=)не хотел чтоб оно кого то обидело или зацепилоты ещё будешь указывать кому и где писать? молод ищщо...
некоторые молодые умнее некоторых старых встречаются
не сомневаюсь...идеала нет Но подходящего мне человека найду А может и уже нашел - Это дело не твоё=)
никогда не говори никогда...и какова же правда жизни по твоему?
значит ты виноват в том что это произошло...а если изменила просто так - это не скатина?
больше подходит на некое напутствие, а не а правду жизни... имхоникогда не говори никогда...
если 2 человека любят друг друга, то зачем изменять?а если изменила значит не любит - обманывает - предаёт Не так?это же не уважение...значит ты виноват в том что это произошло...
перечитай все с самого начала.3) и какова же правда жизни по твоему? 4) а если изменила просто так - это не скатина?
повторюсь. просто так никто не пойдет на лево. а если пошел - не любил. а если любил и пошел - что-то толкнуло. не всегда ты это можешь уидеть и так рассуждать - никогда этого не поймешь. надо быть пластичнеее, а не как бревно плыть по течению.если 2 человека любят друг друга, то зачем изменять?а если изменила значит не любит - обманывает - предаёт Не так
ну как ты не поймёшь? если женщина тебе изменила,то виноват в этом в 99% ты сам....я уж не знаю в чём конкретно,но что-то ты ей не додал...внимания,любви,уважения....(не говорим о природных ****ях,но их немного)......а если изменила значит не любит - обманывает - предаёт Не так?это же не уважение...
нормальные условия опять-таки создаёт мужчина....если у твоей женщины твой образ совпадает с её представлением о нормальном мужчине она тебя не обманет....а если косячишь-будешь рогат....опять же бывают конечно разные ситуации но я говорю о нормальных условиях.
я тебя умоляю.... никто ничего не приносит. мы сами делаем эту сказку!!!!тот человек который в твою жизнь приносит сказку
Отона мудрость) Подписываюсь под каждым словом :beach:ну как ты не поймёшь? если женщина тебе изменила,то виноват в этом в 99% ты сам....я уж не знаю в чём конкретно,но что-то ты ей не додал...внимания,любви,уважения....(не говорим о природных ****ях,но их немного)......
нормальные условия опять-таки создаёт мужчина....если у твоей женщины твой образ совпадает с её представлением о нормальном мужчине она тебя не обманет....а если косячишь-будешь рогат....
порой даже женщина находясь в браке бывает одинокой. согласнавнимания,любви,уважения
ну как ты не поймёшь? если женщина тебе изменила,то виноват в этом в 99% ты сам....я уж не знаю в чём конкретно,но что-то ты ей не додал...внимания,любви,уважения....(не говорим о природных ****ях,но их немного)......
нормальные условия опять-таки создаёт мужчина....если у твоей женщины твой образ совпадает с её представлением о нормальном мужчине она тебя не обманет....а если косячишь-будешь рогат....
вот оно сочетание правды жизни и сказки!хорошо сказано=)и не вся молодежь этого НЕ понимаету молодёжи заблуждение одно есть.....типа вот поженились и влюблённость длится вечно....а чтобы она в любовь переросла стоко надо вместе пройти....про пуд соли все слышали,а мало кто прикинул скоко надо вместе прожить,что-бы стоко соли сьесть...(соленья домашние не учитываются)