Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
А

алекс99

Guest
Я не создавал таких тем "ах она скатина изменила" потому что мне не изменяли (да я в этом уверен)
да не примеряй ты всё на себя....ну не изменяли и не изменяли....я рад за тебя....значит держишь марку...вот если удержишь её так и дальше респект тебе....
зы. разговор был о другом немножко....

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
александр99, я просто ответил за себя
Wave, обоснуешь?пруф или gtfo=)

L

LancerA

Guest
у молодёжи заблуждение одно есть.....типа вот поженились и влюблённость длится вечно....а чтобы она в любовь переросла стоко надо вместе пройти....про пуд соли все слышали,а мало кто прикинул скоко надо вместе прожить,что-бы стоко соли сьесть...(соленья домашние не учитываются)
++ и не хватате терпения. изменил - козел. вали от меня, я найду лучше. а вот разобраться, подумать, осознать и простить если есть и доля своей вины.... этого нет.
в моей жизни произошла ситуация (у всех такой период бывает думаю) когда я поняла что многие мои представления ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ при всей своей положительности немного не укладываются в нашу жизнь, сложно вот так жить (я не говорю самой правильно - а ТЯЖЕЛЕЕ думать что и все должны жить правильно и своими думами требовать от них этого правильтного поведения).
я и пришла к мама сначала и спросила ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? в этой жизни.... сложно сначала было слушать и некоторые вещи понимать... но жить легче и на мой взгляд правильтнее. потом пошла к папа с этим же вопросом :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Wave, когда даешь девушке всё и получаешь полную взаимность - ты в ней уверен Ибо как сказали ранее "просто так измен не бывает" Жаль если ты в своих девушках был не уверен

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Wave, когда даешь девушке всё и получаешь полную взаимность - ты в ней уверен Ибо как сказали ранее "просто так измен не бывает" Жаль если ты в своих девушках был не уверен
Вот в том то и дело, что как раз был уверен, так же как и ты. Абсолютно, на 100%. А зря

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
О боже мой)))))) Вам по кругу ходить не надоело))))))))))) Последние страниц 10 разговор об одном и том же))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Jul, мы не можем остановиться %)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Wave, сочувствую Но всё таки есть девушки которым доверяешь 100% и не зря=)

Верх Низ