Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А зря...(да я в этом уверен)
А зря...(да я в этом уверен)
да не примеряй ты всё на себя....ну не изменяли и не изменяли....я рад за тебя....значит держишь марку...вот если удержишь её так и дальше респект тебе....Я не создавал таких тем "ах она скатина изменила" потому что мне не изменяли (да я в этом уверен)
провокатор пришёл....наверно фотки неверности принёс....А зря...
Хотя нет, не зря. Когда искренне веришь, что тебе априори любимая не изменит, жить проще становится гораздоА зря...
Да какой из меня провокатор )))провокатор пришёл....наверно фотки неверности принёс....
++ и не хватате терпения. изменил - козел. вали от меня, я найду лучше. а вот разобраться, подумать, осознать и простить если есть и доля своей вины.... этого нет.у молодёжи заблуждение одно есть.....типа вот поженились и влюблённость длится вечно....а чтобы она в любовь переросла стоко надо вместе пройти....про пуд соли все слышали,а мало кто прикинул скоко надо вместе прожить,что-бы стоко соли сьесть...(соленья домашние не учитываются)
Да не буду ничего обосновывать.... это ИМХО, обоснованное жизненым опытомWave, обоснуешь?пруф или gtfo=)
Вот в том то и дело, что как раз был уверен, так же как и ты. Абсолютно, на 100%. А зряWave, когда даешь девушке всё и получаешь полную взаимность - ты в ней уверен Ибо как сказали ранее "просто так измен не бывает" Жаль если ты в своих девушках был не уверен
тогда мы тебя щас рвать будем....Да не буду ничего обосновывать...
умница...потом пошла к папа с этим же вопросом
ну нет,я токо начал мудрости излагать..:rofl:Последние страниц 10 разговор об одном и том же))))
тогда мы тебя щас рвать будем....
так...в целях воспитания в тебе цинизма,надо срочно охмурить твою девушку....всё таки есть девушки которым доверяешь 100% и не зря=)
Пусть будет так )))Wave, сочувствую Но всё таки есть девушки которым доверяешь 100% и не зря=)
да при чем тут это.. уверен или нет.Жаль если ты в своих девушках был не уверен
и тебя порвём....воспитания ради...Хихи...я тут краем уха слышала, кто то попкорн раздает?)))